5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想弄架 50级像真机 不知道深圳有木有地方飞!!! [打印本页]

作者: lcwhd123    时间: 2012-12-20 16:15
标题: 想弄架 50级像真机 不知道深圳有木有地方飞!!!
想弄架 50级像真机 不知道深圳有木有地方飞!!!                      纠结电还是油  觉得油更有感觉 !!

作者: pspsong    时间: 2012-12-20 17:00
龙岗的大运中心,来真机都能起降,没有高大建筑物,保证你爽飞,
作者: lcwhd123    时间: 2012-12-20 17:10
pspsong 发表于 2012-12-20 17:00
龙岗的大运中心,来真机都能起降,没有高大建筑物,保证你爽飞,

貌似很远啊

作者: Airrover    时间: 2012-12-20 17:22
深圳现在场地已经很难找了,我都退固了
作者: lcwhd123    时间: 2012-12-20 17:34
Airrover 发表于 2012-12-20 17:22
深圳现在场地已经很难找了,我都退固了

哎 想搞一架  190  看样子 难啊

作者: pspsong    时间: 2012-12-20 18:40
lcwhd123 发表于 2012-12-20 17:10
貌似很远啊

呃,坐地铁还好啊,你是在哪里啊?做到大运站就有个不错得小飞场,稍微远一点有个超级大的 (, 下载次数: 12) 1号地面不是特别平整,适合电直飞行,特技风筝,2号3号适用于固定翼和大型的多轴

作者: pspsong    时间: 2012-12-20 18:45
lcwhd123 发表于 2012-12-20 17:34
哎 想搞一架  190  看样子 难啊

2号场地别说190了,200的都能轻松,场地2号的水泥地有200米左右!场地很爽视野开阔啊,找不到地方的摩友可以Q我197121687,欢迎来爽飞, (, 下载次数: 9)
作者: lcwhd123    时间: 2012-12-20 19:00
pspsong 发表于 2012-12-20 18:45
2号场地别说190了,200的都能轻松,场地2号的水泥地有200米左右!场地很爽视野开阔啊,找不到地方的摩友可以Q ...

谢谢啦  朋友  我在南山!! 深大 站     在这就飞飞 450      看来还是有场地的  就是远   不知道飞机装好了 也不能坐地铁啊  工薪族又没得车!!           

作者: pspsong    时间: 2012-12-20 19:58
南山的还是推荐去西丽飞吧,我只听说场地好,没去过,你可以问问南山的摩友,
作者: lcwhd123    时间: 2012-12-20 20:30
pspsong 发表于 2012-12-20 19:58
南山的还是推荐去西丽飞吧,我只听说场地好,没去过,你可以问问南山的摩友,

我工作的地方就在 西丽,!!     有群么

作者: wzh    时间: 2012-12-21 08:54

没有听说西丽有飞行场地呀。
pspsong ,你介绍的三个场地很不错的,想找个机会去“肥肥”。
在baidu地图上查了一下,南头到龙岗大运中心的距离44公里。
我飞2米翼展的滑翔机,需要大草地,不知1,2,3号场地,哪个更合适?

(, 下载次数: 13)

作者: lcwhd123    时间: 2012-12-21 09:49
LS 大哥是骑电单车去么?  挺远的  我总不能背着FW190 去搭地铁呀!!  深圳湾 是肯定不准飞的 人太多了
作者: 深圳市高端玩具    时间: 2012-12-21 10:36
葵涌有地方可以飞的,你来了我带你去飞,我这边还有战斗机模型呢,我们比翼双飞,切磋切磋
作者: gxf26    时间: 2012-12-21 14:15

这个地方怎么样,福田石厦  高尔夫球场,有个小门可以进去,没开发完,水潭对面是打球的,就这边草地飞,草很好的!
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 6)

作者: lcwhd123    时间: 2012-12-21 14:20
深圳市高端玩具 发表于 2012-12-21 10:36
葵涌有地方可以飞的,你来了我带你去飞,我这边还有战斗机模型呢,我们比翼双飞,切磋切磋

葵涌是盐田啊  太远了哦   我是没车的人啊  !!   切磋不敢呢 我也没飞过油机 !  

作者: lcwhd123    时间: 2012-12-21 14:23
gxf26 发表于 2012-12-21 14:15
这个地方怎么样,福田石厦

哇 这地方很不错啊      旁边有高层建筑么           石厦哪一块啊  我以前在新洲呆过

作者: lcwhd123    时间: 2012-12-21 14:24
这地方 有人打理  肯定不肯玩的
作者: gxf26    时间: 2012-12-21 14:28
lcwhd123 发表于 2012-12-21 14:23
哇 这地方很不错啊      旁边有高层建筑么           石厦哪一块啊  我以前在新洲呆过

我上次去过,周六的时候,没人管理水潭这边的“这个是我自己做的试飞的,论坛里面有人叫“叫花子飞机””
(, 下载次数: 9)

作者: lcwhd123    时间: 2012-12-21 14:45
gxf26 发表于 2012-12-21 14:28
我上次去过,周六的时候,没人管理水潭这边的“这个是我自己做的试飞的,论坛里面有人叫“叫花子飞机” ...

50元发动机?    自己做的飞机啊,   飞起来怎么样啊 !    看到了地址了

作者: pspsong    时间: 2012-12-21 17:29
wzh 发表于 2012-12-21 08:54
没有听说西丽有飞行场地呀。
pspsong ,你介绍的三个场地很不错的,想找个机会去“肥肥”。
在baidu地图上 ...

草地需要平整度的话就来3好吧,这边全是草地,而且地势高,
作者: 773864342    时间: 2012-12-21 17:49
我这里有飞场啊?净空条件不错 有跑道,跑道窄了一点,涵道可以起飞降落,地址宝安区石岩镇麻布新村
作者: 773864342    时间: 2012-12-21 17:49
qq773864342   
作者: yangjie9167    时间: 2012-12-21 18:20
深圳的求模群,其实感觉海边是不是可以飞?
作者: wzh    时间: 2012-12-21 22:04
地址宝安区石岩镇麻布新村---有没有场地的照片?
作者: lcwhd123    时间: 2012-12-21 22:30
773864342 发表于 2012-12-21 17:49
我这里有飞场啊?净空条件不错 有跑道,跑道窄了一点,涵道可以起飞降落,地址宝安区石岩镇麻布新村

求场地照片啊 朋友   
作者: lcwhd123    时间: 2012-12-21 22:31
yangjie9167 发表于 2012-12-21 18:20
深圳的求模群,其实感觉海边是不是可以飞?

海边太远了吧 朋友  !                     群 我只知道有个传奇航模群
作者: lcwhd123    时间: 2012-12-21 22:39
http://wz.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNjkyNXw1NzE5OGZlZDlhYmFhYTVmMTlkYWJiZmQ3YjUzZTY0ZHwxNzI4MTU4Njc4&request=yes&_f=.jpg    不知道是不是 这块水泥地
作者: 773864342    时间: 2012-12-22 07:42
lcwhd123 发表于 2012-12-21 22:30
求场地照片啊 朋友

你加我的q给你看图

作者: 773864342    时间: 2012-12-22 07:45
lcwhd123 发表于 2012-12-21 22:39
http://wz.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNjkyNXw1NzE5OGZlZDlhYmFhYTVmMTlkYWJiZmQ3YjUzZTY0ZHwxNzI4MTU4Njc4&request=yes&_f=.jpg    不知道是不是 这块水泥地

麻布新村下一点 不是有空地吗?  我就在哪里飞,   要把有大跑道的话  飞我喷都可以

作者: wzh    时间: 2012-12-22 09:17
麻布新村下一点 不是有空地吗?  我就在哪里飞,   要把有大跑道的话  飞我喷都可以---有没有草地?适合滑翔机降落的?

作者: 773864342    时间: 2012-12-22 12:32
wzh 发表于 2012-12-22 09:17
麻布新村下一点 不是有空地吗?  我就在哪里飞,   要把有大跑道的话  飞我喷都可以---有没有草地?适合滑翔 ...

我也飞滑翔机啊!我手接的,   或者降落跑道上

作者: wzh    时间: 2012-12-22 16:27

12月22日和在龙岗体育运动学习附近的fpv飞行照片,那天的风比较大,我的刻录机视频线没有接好,结果没有录制成功。

pspsong 飞六轴飞行器,偶飞2米翼展滑翔机,我的翅膀固定螺丝忘记携带,pspsong带我到附近的五金店重新购买了2个,谢谢!

(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 36)

作者: lcwhd123    时间: 2012-12-23 13:27
wzh 发表于 2012-12-22 16:27
12月22日和在龙岗体育运动学习附近的fpv飞行照片,那天的风比较大,我的刻录机视频线没有接好,结果没有录制 ...

这场地 很不错哦!!!!      
作者: wzh    时间: 2012-12-23 13:30
深圳fpv的场地小结:
1:南山区深圳湾F1摩托艇赛场----带轮子的航模飞机
2:龙华红山飞行场地-----滑翔机,直升机
3:龙岗体育运动学校附近大草地----滑翔机
4:光明水库---动力伞,滑翔机,油机
5:宝安区石岩镇麻布新村----滑翔机

作者: yangjie9167    时间: 2012-12-28 13:16
lcwhd123 发表于 2012-12-21 22:31
海边太远了吧 朋友  !                     群 我只知道有个传奇航模群

深圳就是靠海嘛,远倒是不远,但是海边的凤估计是个问题

作者: yangjie9167    时间: 2012-12-28 13:19
wzh 发表于 2012-12-22 09:17
麻布新村下一点 不是有空地吗?  我就在哪里飞,   要把有大跑道的话  飞我喷都可以---有没有草地?适合滑翔 ...

麻布新村那里不是大片的工业区?不危险吗
作者: EH035    时间: 2012-12-28 18:50
能不能飞汽油机?

作者: lcwhd123    时间: 2012-12-28 19:41
EH035 发表于 2012-12-28 18:50
能不能飞汽油机?

看到上面 龙岗的2号地 好像能飞 汽油机 有水泥地!!
作者: lcwhd123    时间: 2013-1-3 23:32
(, 下载次数: 43) 今天爬  南山  发现月亮湾大道那边内环路 有个很好的场地 感觉什么机机都能玩 !          http://wz.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyMjI0NnwyMzU5YTljYjAxYzAyNTBjOWQ4OWU2MjZkOTNiMTYyZHwxNzI4MTU4Njc4&request=yes&_f=.jpg                 
作者: 土豆打玉米    时间: 2013-1-4 10:27
农村飞的地方还可以  大城市很少

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3