5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FPV图像 怎么是反的啊 [打印本页]

作者: kq971    时间: 2012-12-24 21:31
标题: FPV图像 怎么是反的啊
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 27)
FPV   小弟今天第一次带设备上天   一直不敢看屏幕飞啊  只是偶尔瞟上几眼  看看高度   有点紧张   怎么显示器显示的画面左右摆动跟机机的左右摆动方向是反的啊     就是机机右偏画面左偏   
图传的效果也是一般   问问各位   是不是你们图传画面一直是清晰的啊  不花啊      
用的是冲浪者   1400  8060   DOS   大黄蜂OSD   gps   1.2G柏通800     天6A      帮忙看看是不是布局有干扰啊   谢谢
另外电流计测的电压好像不是很准哦  

作者: 没名字拉    时间: 2012-12-24 23:19
摄像头反了  天六A 飞FPV 会有干扰 除非是72MZ 的
作者: 没名字拉    时间: 2012-12-24 23:20
电流电压在电池没有使用的情况下是准确的   

作者: wangbo0213    时间: 2012-12-24 23:47

作者: 困无间    时间: 2012-12-25 00:00
液晶显示器可以调整的。
作者: wst    时间: 2012-12-25 00:42
其他都是对的。你还没有适应。
作者: plaaboy    时间: 2012-12-25 03:24

作者: kq971    时间: 2012-12-25 13:26
感谢兄弟的回复   祝圣诞快乐
作者: fciasth    时间: 2012-12-25 14:54
(1)怎么显示器显示的画面左右摆动跟机机的左右摆动方向是反的啊     就是机机右偏画面左偏
您说的OSD里面的姿态显示吗?
如果你下 载的是horizon版本的OSD固件,出厂固件都是horizon版本的
那么显示的姿态就是会与你飞机姿态相反的
(2)另外电流计测的电压好像不是很准哦
应该先把动力电池接到电流传感器上,在把电流传感器接到OSD上,最后在给OSD通电,否则电压显示会不准
(3)你可以去我们网站下 载Hornet-OSD固件V1.6attitude版本,那样显示就会与飞机方向一直了.
作者: 王中王    时间: 2012-12-25 19:09
有些镜头是有“镜像功能的”就是左右颠倒,你可以在地面上看看,如果是,可能是商家调过没给你调过来,要用摄像头的OSD菜单线调。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3