5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Turnigy 9XR 已经在 Hobbyking 铺货了 [打印本页]

作者: neosunrise    时间: 2012-12-25 06:30
标题: Turnigy 9XR 已经在 Hobbyking 铺货了
基本就是一个富斯9加上重新设计外观并集成了USB通讯功能,且将原来的干电池换成了3S锂电池。自带ER9x的固件并可通过USB升级。支持可换模块,据说是可以兼容原有的9x接收机并通过换模块兼容JR/Spektrum接收机。

此外该控还同时提供JR和Futaba的模拟接口,感觉是对原有的富斯9的一个升级版。

目前9XR的上市价格为$49.99元,DSMX/DSM2的RF模块报价$29.95。

(, 下载次数: 94)

作者: neosunrise    时间: 2012-12-25 06:36
(, 下载次数: 58)

(, 下载次数: 53)

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 53)

作者: neosunrise    时间: 2012-12-25 06:37

HobbyKing 上的英文产品描述:

The greatly anticipated Turnigy 9XR has arrived!

The software for the 9XR first began development 6 years ago. Since then it has been tweaked, tuned, changed, updated and revamped by members of the R/C community into a powerful - yet easy to use interface. Our engineers designed the physical product around the R/C communities software changes and input. The culmination of all these is the Turnigy 9XR!

For many users this will be the perfect 9 channel radio straight out of the box, but there are many tinkerers out there who love modifying and pushing the boundaries of what is possible from their radio. We have factory fitted the 9XR with an AVR ISP header to simplify the development of custom software, we have launched turnigy9xr.com as the epicentre for software developers and additional community support for all 9XR users......With the 9XR we encourage it!

The 9XR is supplied preloaded with top quality software which is full of features and yet remains easy to use. Our aim was to develop a radio for you, the hobbyist, with an extensive list of standard features usually expected from a radio system 3 times the price. Our Turnigy 9XR is everything you imagined and more!

9XR Standard Features: 9XR基本功能:
• 8 Channel PPM/9 Channel PCM 8通道PPM/9通道PCM
• Full Ball Bearing gimbals 全轴承摇杆
• Adjustable Stick Length 可调摇杆长度
• Digital Trims on all Primary Axis 数字微调
• 16 Model Memory 16组模型
• Assignable Switches 开关可自行设定功能
• Freely Assignable Channel Mixes 任意通道混控
• Graphical Dual Rate and Exponential 图形化D/R以及EXP
• Sub Trim and Travel Adjust 微调和行程调节
• Flaps and Differential 襟翼和差速
• Throttle Hold 油门锁定
• Supports Heli/ Aero/ Glider Model Types 支持直升机/飞机/滑翔机模型
• Programming Templates Based on Model Type 基于模型的编程模板
• Supports M1, M2, M3, M4 stick modes 支持4种摇杆模式Mode1-Mode4
• 128 x 64 backlit Liquid Crystal Display 128x64带背光液晶显示屏
• Built in JR & Futaba Trainer Ports 内建JR和Futaba教练接口
• PPM & PCM Output PPM和PCM输出
• JR Form Factor RF Modules (Orx Dsm2, Orx Open LRS 433Mhz etc) JR发射模块
• Programmable Timers 可编程计时器
• Low Voltage Warning and Buzzer 低电压报警
• Supports 3s Lipo (Required) 支持3S锂电池
• 9XR Firmware Pre-loaded 预装9XR固件
• AVR ISP Interface AVR ISP界面
• Internal 2.4GHz Antenna 内建2.4GHz天线

Online support and user forums available at: www.turnigy9xr.com

Spec:
Channnel: 8ch ppm/9ch pcm
Display: 128*64LCD (Backlit)
Support Type: Heli/Acro/Glid
Model Memory: 16
Stick modes: 1, 2, 3, 4
Encoder type: ppm/pcm
Module Interface: JR Compatible (See Related Items Below)
Simulator Interface: Yes (JR & Futaba)
Buzzer: Yes

Required:
Battery 3S Lipo
RF Module

Included:
Turnigy 9XR Transmitter (Mode 2 – Throttle on Left Stick)
Quick Start guide

Note: This version is supplied without an RF Module, Please order the relevent RF module from the accessories list below.
作者: 不记事    时间: 2012-12-25 07:31
看上去不错哈
作者: 飞行的盒子    时间: 2012-12-25 07:42

作者: lqh3    时间: 2012-12-25 08:35

作者: fallendown    时间: 2012-12-25 08:40
看起来不错~~
作者: 真永远    时间: 2012-12-25 08:46

作者: ejing1998    时间: 2012-12-25 08:53
蓝的好低档
作者: neosunrise    时间: 2012-12-25 09:08
ejing1998 发表于 2012-12-24 19:53
蓝的好低档

是啊,我觉得背光要能换成淡绿色会好很多。
作者: thibault    时间: 2012-12-25 09:09
确实,这个蓝屏看起来档次一下就下来了,而且感觉还看不太清楚

作者: ccw414    时间: 2012-12-25 09:29
不到50刀,这么便宜啊
作者: mqm030610    时间: 2012-12-25 09:29
看上去不错啊
作者: Airrover    时间: 2012-12-25 09:35
这个提手看上去真的好性感啊
作者: 大头猪    时间: 2012-12-25 09:38
想知道国内售价
作者: youn5201314    时间: 2012-12-25 09:58

作者: lenjianjin    时间: 2012-12-25 10:14
价格对得住这机器。。
作者: lenjianjin    时间: 2012-12-25 10:16
价格对得住这机器。。
作者: pascle    时间: 2012-12-25 10:47
谁出的?
作者: 小翅膀    时间: 2012-12-25 10:48
为啥一道国内价格翻一翻
作者: neosunrise    时间: 2012-12-25 10:59
pascle 发表于 2012-12-24 21:47
谁出的?

好像就是hobbyking的团队出的。
作者: 北方孤狼    时间: 2012-12-25 11:22

这个提手感觉不好看,没有金属的好,另外天线不在外面也不好看,不过价钱挺实惠的。
作者: neosunrise    时间: 2012-12-25 11:44
北方孤狼 发表于 2012-12-24 22:22
这个提手感觉不好看,没有金属的好,另外天线不在外面也不好看, ...

我也觉得提手很奇怪,好像从没看过提手朝前面突出的设计,真心觉得不好看。如果能把富斯9和这个控的外观优点结合在一起就好了。
作者: moneycwq    时间: 2012-12-25 12:07
hk从来没产品的,都是销售而已,如果hk再卖,那国内一定买不到的
作者: neosunrise    时间: 2012-12-25 12:11
moneycwq 发表于 2012-12-24 23:07
hk从来没产品的,都是销售而已,如果hk再卖,那国内一定买不到的

这有什么典故么?HK和国内有故事?
作者: Xman123    时间: 2012-12-25 12:30
有点像外面装了几个开关的手提包
作者: vangough    时间: 2012-12-25 12:36

作者: 浪味仙    时间: 2012-12-25 12:45
确实很便宜啊。
作者: 海边的梦UAV    时间: 2012-12-25 12:46

作者: niathuliang    时间: 2012-12-25 13:09
作者: neosunrise    时间: 2012-12-25 13:15
niathuliang 发表于 2012-12-25 00:09
请问楼主,如何进入HOBBY KING的网站呢,谢谢!

国内访问不了hobbyking么?这帮人到底在干什么?为什么对国内屏蔽了?!
作者: 铜河    时间: 2012-12-25 13:35
看着可以~~~~~
作者: 不记事    时间: 2012-12-25 13:53
很快就会上市吧  这货是不是可任意设定开关混控制类?
作者: neosunrise    时间: 2012-12-25 14:01
不记事 发表于 2012-12-25 00:53
很快就会上市吧  这货是不是可任意设定开关混控制类?

根据产品描述,应该是的。

作者: hsjqsb    时间: 2012-12-25 14:24
这款控的十字导航键手感极差 不过微调手感不错
作者: pangchen    时间: 2012-12-25 14:27
等我这个富斯坏掉果断换这个!
作者: mealie    时间: 2012-12-25 14:48
超高性价比产品,刷了er9x后功能比几千元的还牛X……只是原装高频头品质不好,换成FRSKY的就很不错~
作者: wscjfzf    时间: 2012-12-25 14:59
看起来不错50美元吧
作者: kit0526    时间: 2012-12-25 15:23
請問一下樓主, 國內有任何辦法購買到嗎
作者: moneycwq    时间: 2012-12-25 15:59
首先hk这个公司是香港的,一直就是采购国内厂家的产品,然后低价出售给老外。因为价格很低,接近厂家的成本,所以对大陆地区是严禁销售的,你在大陆绝对上不了他们的网页,因为hk不但检测你的ip地址还检测你的windows版本,大陆一律屏蔽,而且也不会提供上门提货的,就是香港本地采购也要看情况的。根本原因是他们是低价销售,所以hk的价格可以真实反映大陆厂家的出厂价,基本上就是出厂价+3%就是hk的售价。著名的tp电池也是大陆生产的,厂家自己都不对自己同胞出售,曾经tp3s2200电池才卖99港元,港元啊,兑人民币还要打折扣。所以楼主说的东西你以后一定在内地买不到,即使买得到也是高出几倍的价格。没啥,中 国人就喜欢内斗,好东西都不喜欢卖给自己同胞的。尤其是对内销售不太乐意低价,都喜欢高价,美曰其名,市场因素。恩,按照惯例,出口质量一定比内销好。如果你看到一个出口模型厂家突然开始内销了,要不有大量不合格产品(出口意义上的不合格,老外质检非常严格的)。要不就是出口严重萎缩了。
其实你们有国外朋友,让他们上一下hk网页,截图回来就知道为什么淘宝总是有便宜货,本来出厂价就很便宜。其实也不用怪厂家,连我们政*都这么干的,所以蒙牛会在香港说,蒙牛出口到香港的牛奶质量一定比内地的好。内地没有保护消费者的法律,说消费者怎么不好的,其实都是脑残。要是有法律保护,谁也不乐意做傻事。一个商业社 会要买一样东西就需要成为这个产品的专家,这简直是可耻。
作者: moneycwq    时间: 2012-12-25 16:01
neosunrise 发表于 2012-12-25 13:15
国内访问不了hobbyking么?这帮人到底在干什么?为什么对国内屏蔽了?!

人家本来就是对大陆严禁销售的,自然不会让你看。
作者: joewing    时间: 2012-12-25 19:20
想上HK网页 无意中发现一个办法 就是用GOOGLE 的翻译 打上网址 通过这个办法可以上
作者: moneycwq    时间: 2012-12-25 21:26
另外google翻译的话,具体里面各项目看不到,只能看一个主页
作者: neosunrise    时间: 2012-12-25 22:40
moneycwq 发表于 2012-12-25 02:59
首先hk这个公司是香港的,一直就是采购国内厂家的产品,然后低价出售给老外。因为价格很低,接近厂家的成本 ...

您这么一说倒让我想起了代购了。其实我主要怕有风险,正如你说的那样,一来被HK屏蔽,二来做多了海关那边万一被查也很郁闷,否则的话我倒真是想能做个代购,能挣点小钱补贴生活。

不过有点我还是要说明的,这个控+发射模块的价格在79美元,另外每台控加发射模块的运费在24美元左右,这样算来就是100多美元,可能一次多买几台的话运费分摊到每台控上面会便宜一点。但即便如此,每台最少也要90几美元,运回中 国的运费估计也要20、30美元。这么一算折合人民币要700多块,我觉得如果做代购利润最起码要有200元(也就是仅仅30美元,作为参考,我给学生带家教一个小时25美元,多快好省,呵呵)一台吧,否则真的没什么意义了,还要承担风险。最终到达国内朋友手里的花销可能接近1000元了,不知道这样的话还有市场么?

作者: moneycwq    时间: 2012-12-25 23:55
没意思代购的,其实类似要买可以去ebay或者直接问香港模型店订货,可能比你代购还便宜。另外你的运费高了,如果华人快递,一般才5-10美元。
作者: wy2955    时间: 2012-12-26 00:30
neosunrise 发表于 2012-12-25 22:40
您这么一说倒让我想起了代购了。其实我主要怕有风险,正如你说的那样,一来被HK屏蔽,二来做多了海关那边 ...

这是香港卖的还是国外卖,我就想买个主机回来,发射接收模块不要

作者: neosunrise    时间: 2012-12-26 00:34
moneycwq 发表于 2012-12-25 10:55
没意思代购的,其实类似要买可以去ebay或者直接问香港模型店订货,可能比你代购还便宜。另外你的运费高了, ...

是啊,为了这个花时间不值当。
作者: neosunrise    时间: 2012-12-26 00:35
wy2955 发表于 2012-12-25 11:30
这是香港卖的还是国外卖,我就想买个主机回来,发射接收模块不要

你可以问下47楼的朋友,他对这个比较了解。
作者: wy2955    时间: 2012-12-26 00:44
moneycwq 发表于 2012-12-25 23:55
没意思代购的,其实类似要买可以去ebay或者直接问香港模型店订货,可能比你代购还便宜。另外你的运费高了, ...

能代购吗,我只想要主体,不要收发模块
作者: 栋栋    时间: 2012-12-26 08:29
用不惯这个菜单,所以出了。虽然便宜,手感也不错!
作者: neosunrise    时间: 2012-12-26 11:50
栋栋 发表于 2012-12-25 19:29
用不惯这个菜单,所以出了。虽然便宜,手感也不错!

老实说,我觉得ER9x的固件即便功能很强,但是还没原厂固件看着舒服,虽然原厂固件看起来也咋地。
作者: dengxiao    时间: 2012-12-26 12:16

作者: pengchengjun12    时间: 2012-12-26 16:54
要是国内这个价 我就买咯~~!
作者: pengchengjun12    时间: 2012-12-26 17:00
应该比TDF好一些~~~
作者: pengchengjun12    时间: 2012-12-26 17:01
请问大概什么时候上市?如果是现在这个价就先预定一个~~哈哈
作者: 不记事    时间: 2012-12-26 19:05
http://www.rcmodelscout.com/
作者: chenlixyz    时间: 2012-12-27 05:41
模样好难看的说。还是传统的th9x好看点:)
作者: wst    时间: 2012-12-27 17:37
国内啥时候卖呀。
作者: neosunrise    时间: 2012-12-28 02:04
chenlixyz 发表于 2012-12-26 16:41
模样好难看的说。还是传统的th9x好看点:)

我觉得那个把手方向朝前是个败笔。
作者: wlmq    时间: 2012-12-28 11:57
最近这个控好热!
作者: cctsao1008    时间: 2012-12-29 03:25
可以出貨到台灣的~我訂過兩次貨了 真的便宜的很
作者: ywwxj    时间: 2012-12-29 08:55
为啥不上白屏 蓝色的好难看的
作者: Dale    时间: 2012-12-29 10:17
ywwxj 发表于 2012-12-29 08:55
为啥不上白屏 蓝色的好难看的

欧美人眼睛都是蓝色的,人家看着舒服呗,本不是给国人做的,哎~

作者: 362442340    时间: 2013-1-20 16:10
价格是多少呢

作者: 太湖飞人    时间: 2013-1-20 20:12
样子真囧!
作者: 翼众不同    时间: 2013-1-20 22:55
国内什么时候可以开买啊。期待啊。看来我的富斯9要刷固件了。
作者: 郭启军    时间: 2013-1-21 01:25
还可以哦,不错哦
作者: 战士    时间: 2013-1-21 23:22
看起来很个性啊
作者: heroin4585    时间: 2013-1-22 10:55
neosunrise 发表于 2012-12-25 22:40
您这么一说倒让我想起了代购了。其实我主要怕有风险,正如你说的那样,一来被HK屏蔽,二来做多了海关那边 ...

1000能带一台回来吗!!!超喜欢这款
作者: voltiger    时间: 2013-1-22 20:02
2.4后可靠性能比pcm高多了。国产控大张旗鼓的时候来了。
作者: neosunrise    时间: 2013-1-23 05:51
heroin4585 发表于 2013-1-21 21:55

这位兄弟,不好意思,我不做这个,因为考虑到的问题太多了,包括运输以及售后服务等等,还请你谅解啊!
作者: 风吹白云    时间: 2013-1-23 09:40
问下这控支持th9x的接受吗?有多少组混控呢?
作者: wenzi150    时间: 2013-1-23 11:19
屏幕看上去 好蓝哦
作者: 伊里野加奈    时间: 2013-1-23 11:57
FS的控就是高性价比的代名词
作者: 喷气螺旋桨    时间: 2013-1-26 23:49
ebay上有了也,来自英国,不过要100磅
作者: yelong98    时间: 2013-1-27 20:46
求问楼主,这个控可以在香港买到不?
作者: zhang950321    时间: 2013-2-9 18:21
很廉价的控不知道大陆能否买到啊
作者: merven    时间: 2013-2-20 22:47
国人好骗
作者: shanshuimoxing    时间: 2013-2-23 00:44
天线应该在提手里。
作者: 灰机FPV    时间: 2013-2-23 15:07
moneycwq 发表于 2012-12-25 15:59
首先hk这个公司是香港的,一直就是采购国内厂家的产品,然后低价出售给老外。因为价格很低,接近厂家的成本 ...

我在内地一直可以上hobbyking,简单的英文浏览器+国外IP即可

作者: 灰机FPV    时间: 2013-2-23 15:08
基本上,就是开源的固件,自己开磨具做了个外壳
作者: 喷气螺旋桨    时间: 2013-2-24 21:38
我的已经在路上了,哈哈
作者: moneycwq    时间: 2013-2-28 15:07
灰机FPV 发表于 2013-2-23 15:07
我在内地一直可以上hobbyking,简单的英文浏览器+国外IP即可

你去买买看,看看人家卖不卖给你。。。。看到是一回事,买不买得到是另外一回事,靠技术手段绕过不是正常途径,就好像我们伟大天C的长城一样到处限制上网,但是总有办法绕过。

作者: 灰机FPV    时间: 2013-3-2 23:40
moneycwq 发表于 2013-2-28 15:07
你去买买看,看看人家卖不卖给你。。。。看到是一回事,买不买得到是另外一回事,靠技术手段绕过不是正常 ...

不好意思我说的是访问的问题,你不要扯到买的事情,香港去自提是可以的,已经不止一次这么买过了,这个控在下次采购计划中

作者: moneycwq    时间: 2013-3-3 17:22
搞笑,你说得访问根本就不是正常途径,你通过修改地址,绕过防火墙,用代理,这样在hk的电脑上显示你的电脑根本就不是大陆的,你不用代理你倒是试试看。就算扯到买的事情,你把你买的id说出来,看看hk是不是立马把你当作黑名单,再也不会卖给你,就因为你是大陆的。

作者: moneycwq    时间: 2013-3-3 17:25
我说hk对大陆屏蔽,你说你用英文浏览器+代理,你怎么不说,你直接在国外上hk的网站。我说不卖给大陆,你说去自提,你有本事直接告诉hk,你是大陆的,特意到香港来买,你看hk会不会卖给你。你的回答相对于我说的,完全就是2回事。想想看大陆人买奶粉被逮捕,这完全就是一种歧视。

作者: scottzijiezhang    时间: 2013-3-4 09:57
moneycwq 发表于 2012-12-25 15:59

怪不得我从国内带的PC在美国也不能上hobbyking……可是我的mac也是国内带的,上hobbyking没压力

作者: moneycwq    时间: 2013-3-4 18:57
mac不一样,mac的编码都是usa的,即使在国内购买的也是,只是给你看中文而已。

作者: BC6S    时间: 2013-3-11 08:58
我也想要一台,准备出掉手上WK2801PRO

作者: heroin4585    时间: 2013-3-11 10:11
支持团购 谁能买啊 我报名

作者: daiyue    时间: 2013-3-11 10:12
9xr功能是好就是没中文 用起来没华科尔方便

作者: hpg_xx    时间: 2013-3-11 22:01
国内还买不到吗?

作者: osbor    时间: 2013-3-14 07:34
灰机FPV 发表于 2013-3-2 23:40
不好意思我说的是访问的问题,你不要扯到买的事情,香港去自提是可以的,已经不止一次这么买过了,这个控 ...

在哪里买?我也想过去买一台?

作者: txch    时间: 2013-9-5 16:39
悲观失望!

作者: 小小桃    时间: 2014-1-15 04:47
heroin4585 发表于 2013-1-22 10:55

我刚算这几天入手一台,年底回国,可以帮你带过去

作者: green    时间: 2014-1-15 09:11
看上去不错哈

作者: heroin4585    时间: 2014-1-15 09:25
小小桃 发表于 2014-1-15 04:47
我刚算这几天入手一台,年底回国,可以帮你带过去

谢谢 楼主 我等不及 已经买了 能帮我问问高频头吗 谢谢

作者: 道友请留步    时间: 2014-6-11 11:42
这个控能否直接用富斯9的高频头?

作者: baby998    时间: 2014-6-13 14:44
价格对得住这机器。。

作者: Tuz    时间: 2014-6-16 19:28
Turnigy的遥控器怎么样? 刚买了个入门级的Turnigy 6x

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3