5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手想入汽油机,求指导 [打印本页]

作者: 元兄    时间: 2012-12-27 13:03
标题: 新手想入汽油机,求指导
面前一年涵道固定翼经历。电池越飞越多,想入汽油机固定翼体验汽油机的声音等等。
求指导,比较漂亮的像真机和通用型比较强的发动机配置。
尽量比较热门的,性价比比较好的机。特别是发动机设备通用性。

作者: vichess001    时间: 2012-12-27 13:40
同求  
作者: 元兄    时间: 2012-12-27 14:13
vichess001 发表于 2012-12-27 13:40
同求

想配置一台,你有看上中意了什么机了不?我对汽油机是空白。不求吊机,只要能稳当飞飞就好了
作者: ㊣随风    时间: 2012-12-27 14:41
专门为汽油动力设计的像真机极少~~大部分是3D机型

可以买120级到140级的甲醇像真机,装30CC左右的发动机比较好

目前30CC级别的发动机及设备算起来成本不高,50CC级别就又上一个坎了
作者: 元兄    时间: 2012-12-27 15:19
甲醇像真机的燃烧费用不会不会高?或者说维护成本也高。不一定是怎么像真的,就好比京商Fw190或者P51这些机型都可以的。就是不知道汽油机怎么搭配,还有接收机 舵机供电需要什么设备
作者: ㊣随风    时间: 2012-12-27 17:24
元兄 发表于 2012-12-27 15:19
甲醇像真机的燃烧费用不会不会高?或者说维护成本也高。不一定是怎么像真的,就好比京商Fw190或者P51这些机 ...

是说用原来设计装甲醇机的飞机来装汽油机~~

作者: ㊣随风    时间: 2012-12-27 17:26
接收机舵机供电用普通油机供电方式即可~~汽油机CDI最好单独供电避免干扰
作者: 元兄    时间: 2012-12-27 17:55
㊣随风 发表于 2012-12-27 17:26
接收机舵机供电用普通油机供电方式即可~~汽油机CDI最好单独供电避免干扰

帮忙推荐一套好吗?飞机、、发动机
作者: ㊣随风    时间: 2012-12-27 17:57
我现在飞的是陆海空的140级塞斯纳170,DLE30CC发动机
作者: ㊣随风    时间: 2012-12-27 18:01
淘宝搜“120级飞机“,选择自己喜欢的机型也可以。120-140级都可以装30CC发动机
作者: 元兄    时间: 2012-12-27 18:40
㊣随风 发表于 2012-12-27 17:57
我现在飞的是陆海空的140级塞斯纳170,DLE30CC发动机

搜了,都是起落架,呵呵
作者: ㊣随风    时间: 2012-12-27 22:41
元兄 发表于 2012-12-27 18:40
搜了,都是起落架,呵呵

我现在飞的这架,搜”26cc Cessna“,他家还有其他机型可选
作者: 元兄    时间: 2012-12-27 22:57
㊣随风 发表于 2012-12-27 22:41
我现在飞的这架,搜”26cc Cessna“,他家还有其他机型可选

谢谢,这就去看看。
作者: 65984438    时间: 2013-12-27 22:20
不错,支持一下

作者: 65984438    时间: 2013-12-27 22:21
不错,

作者: 扬州蛋炒饭    时间: 2013-12-30 19:11

飞惯了电动机型 转汽油机建议60cc起步

作者: fdlife1992    时间: 2014-1-11 09:23
中航1/4 j3 120级金花鼠 一个上单翼,一个下单翼,30cc的汽油机我有两个,气缸,活塞都是一个规格,楼主不必担心通用性问题,另外飞航线和简单特技的话,舵机用标准舵机就行了,这样又省一把银子,拉烟听爽的,楼主可以试下。希望能帮到你

作者: ZZZX520    时间: 2014-6-10 13:40
同求

作者: JRluqi6677    时间: 2014-6-11 01:52

35CC 动力装30的机机 好配些

作者: GFS    时间: 2014-6-11 10:34
JRluqi6677 发表于 2014-6-11 01:52
35CC 动力装30的机机 好配些

作者: GFS    时间: 2014-6-11 10:37
扬州蛋炒饭 发表于 2013-12-30 19:11
飞惯了电动机型 转汽油机建议60cc起步

作者: JRluqi6677    时间: 2014-6-11 11:34
GFS 发表于 2014-6-11 10:34

作者: 元兄    时间: 2014-6-15 16:37
㊣随风 发表于 2012-12-27 17:57

对塞思纳是比较喜欢,这个机你可建在?对场地要求高不?

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-6-27 19:33

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3