5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给大疆云台的一点建议 [打印本页]

作者: 大国空军    时间: 2012-12-27 19:46
标题: 给大疆云台的一点建议
现在云台有个功能,可以用遥控器切换相机水平向前和垂直向下,已经方便了许多,但是如果我有些习惯角度,例如向下45度,或向下30度。能否把这个功能变为一个三档开关,其中一个档设为自定义常用角度,这样会更实用。
作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-12-27 22:13
我早就有这样的想法了,就三档够了,水平向前,垂直向下,中间加一个30°。支持楼主。
作者: johnkou    时间: 2012-12-27 22:50
这个功能可以用遥控器的混控实现吧?好像T8FG可以实现这个功能

作者: mizu    时间: 2012-12-29 05:59
支持楼主  fpv一个档设为自定义常用角度  
作者: 皇家狮鹫    时间: 2012-12-29 09:44
大家的建议已经收到,我会把建议反馈给工程师。
在没有这个功能的情况下,你们可以先利用iOSD的升级功能,最近已更新的IOSD功能新增加了云台3轴角度显示,你们可以手动调整每个轴的角度到希望值,这个还是比较好用的
作者: LDYW    时间: 2012-12-31 01:24
不同的飞行高度仰俯的角度定死了不好吧,还是那手感练好,遥控器配个高档的,这样比较好吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3