5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求win 7 64位usbser.sys 文件,哪位大大有能发我一下吗,好人一生平安^_^ [打印本页]

作者: 254776347    时间: 2012-12-28 18:23
标题: 求win 7 64位usbser.sys 文件,哪位大大有能发我一下吗,好人一生平安^_^
那咋的驱动安装不了,据说是系统缺少这个文件导致的,网上搜到的都是32位的,哪位大大有64位的能发我一下吗?谢谢了
作者: neily    时间: 2012-12-28 19:15
我的笔记本是win7 64位的操作系统,附件是本机的usber.sys。存放目录在C:\Windows\System32\drivers;
不知道能不能用。^_^. (, 下载次数: 8727)

作者: 佛山荒废红    时间: 2012-12-28 19:19
32位也求一个,哪里有

作者: lsyallen    时间: 2012-12-28 20:50
同求
作者: aiyo56    时间: 2012-12-28 20:51

这个是32位win7的,目录“X:\Windows\System32\drivers”,X换成你的Windows所在的盘符,一般为C。绝对可用,俺是用NAZA-M的。
(, 下载次数: 7928)
作者: 254776347    时间: 2012-12-29 03:01
谢谢楼上了,不过我要的是64位的呢。。。。。。。。。。。
作者: 上海飞鹰模型    时间: 2012-12-31 12:57
88935158,加我QQ传给大家,各种版本都有,加的时候注明:模友
作者: scfox    时间: 2013-1-1 19:46
精简版本的ghost win7有这个问题,我为了用dji安装了完整版的.但是还有个小问题,如果插着飞控启动调惨程序会报错强退,只有启动后在插飞控就一切正常了.不知道为什么,求指导.
作者: yyqop01    时间: 2013-1-28 00:39
用特殊软件还是用原版系统吧,精简系统,把一个放回去还是会有另一个的
作者: kikilka    时间: 2013-1-28 11:27
我也是WIN7 64位旗舰版的,安装DJI的驱动一切正常啊。不行的话只能安装另一个系统了,以前也试过缺失某些SYS文件,软件安装不了,最后只能重装另一版本的系统。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3