5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入手四轴,不知道哪个飞控性能比较稳定 [打印本页]

作者: 老菜    时间: 2013-1-2 08:41
标题: 想入手四轴,不知道哪个飞控性能比较稳定
不知道哪个飞控性能比较稳定,本人喜欢折腾。
作者: 端木殿    时间: 2013-1-2 08:58
稳不稳又不是靠飞控。。。。飞控再好烂操作也稳不到哪里去
作者: wcj3445    时间: 2013-1-2 09:42

作者: 冬日之雪    时间: 2013-1-2 09:46
端木殿 发表于 2013-1-2 08:58
稳不稳又不是靠飞控。。。。飞控再好烂操作也稳不到哪里去

端木瑞,你是什么飞控?APM你有用过吗?
作者: kyaky    时间: 2013-1-2 09:47
APM 2.5 ArduPilot Mega 2.5                    中文字太少你妹
作者: sht526    时间: 2013-1-2 10:18
apm的地面站比较强,mwc重在调试,大疆确实稳,也有些要调试的地方 不过传闻有炸机的
作者: quop_mike    时间: 2013-1-2 10:45
没钱不想折腾就上兔子
没钱有精力折腾就上APM和MWC
预算充足就上NAZA
富二代WKM即可
作者: silvia1080    时间: 2013-1-2 10:56
貌似零度比DJI稳妥点
作者: 端木殿    时间: 2013-1-2 12:11
mwc用过
apm/mpng 用过
kk 用过

说实话。。。新手本该从纯陀螺仪kk开始练操作。。不过各种浮躁所以就那啥那啥的
作者: selith    时间: 2013-1-2 18:49
端木殿 发表于 2013-1-2 12:11
mwc用过
apm/mpng 用过
kk 用过

其实MWC也可以练习,加速度传感器注释掉就OK了

作者: pchxk    时间: 2013-1-2 21:59
不只是飞控能解决所有问题  
每个部件都是紧密相关   哪一步也不能投机取巧   
作者: tedeum    时间: 2013-1-2 22:24
喜欢折腾就mwc 或这 APM
作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2013-1-3 14:26
悟空嘛
作者: ninninwpn    时间: 2013-1-3 19:31
随意玩就ff,现在的stm32 mwc,没有扩展,免调试,要是设备好就naza,x4,不解释。有钻研,爱折腾就apm,ppz,px4,基本你能想到的都能扩展,地面站也牛逼,以apm最简单 ppz,px4最难。兔子没什么意思买了也没什么可以扩展的,,可玩性低,性能一般,性价比其实不高,但是简单。个人认为wkm玩四轴有点浪费。mwc确实没玩过,而且调参界面不是很人性啊
作者: ninninwpn    时间: 2013-1-3 19:33
另外四轴按照说明连接好真得很好飞,全靠飞控控制姿态,额,反正我飞飞就不玩了,咱也拍不出好效果,只在空中走行点也没啥意思
作者: 9touniao    时间: 2013-1-3 19:40
哈,我买了兔子,很快入门四轴了...玩得很爽!

终于发现坛子里有些贴子实在是......
作者: 西湖水    时间: 2013-1-3 20:19
9touniao 发表于 2013-1-3 19:40
哈,我买了兔子,很快入门四轴了...玩得很爽!

终于发现坛子里有些贴子实在是......

直接上兔子,是不是就感觉四轴真没难度。。。太容易了!!!!

弄点别的折腾下吧

作者: aihaozhe    时间: 2013-1-8 21:29
大疆wk  m .挺好的,要是玩的话,就naza价格便宜。

作者: laozilifei    时间: 2013-1-9 10:04
大疆
作者: 小哥哥    时间: 2013-1-9 10:39

谢谢分享谢谢分享
作者: adasown    时间: 2013-1-9 11:54
aihaozhe 发表于 2013-1-8 21:29
大疆wk  m .挺好的,要是玩的话,就naza价格便宜。

鉴定完毕  本楼高富帅
作者: adasown    时间: 2013-1-9 11:58
给个回复  
既然你喜欢折腾 果断选开源产品
两种 mwc 2.0和APM2.5 硬件部分两者差不太多,固件基本兼容,APM有地面站,扩展功能强大
MWC针对多轴设计,APM主要针对固定翼,但是兼容多轴
作者: 浪味仙    时间: 2013-1-9 12:28
整个NAZA不加GPS玩一下,先培养出兴趣了,再折腾。
免得一开始就MWC,APM,把兴趣搞没了。
作者: 老菜    时间: 2013-1-10 08:55
感谢大家给的建议,谢谢了,还在考虑中。。。。。。
作者: sbwf530    时间: 2013-1-11 09:12
我玩FF。有点研究空间。
作者: 魔血之圣    时间: 2013-5-5 11:11
谢谢

作者: 杜小康    时间: 2013-5-5 12:52
零度XY-X4......你值得拥有。。。

作者: 小烨    时间: 2013-5-5 13:45
与楼主同问

作者: 菜心    时间: 2013-11-11 23:48
难啊难啊  我喜欢折腾APM  准备入手它

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3