5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 终于买99A了 金属的 [打印本页]

作者: 不折之翼    时间: 2013-1-10 16:02
标题: 终于买99A了 金属的
买了99A ,不能上传图片 ,见谅。到手的时候,坦克的拖带轮断了一个,有点遗憾。找卖家要了一个,还没有发。
说说感觉吧,声音很大,遥控不怎么好控制,所以想换一个。
在论坛里有朋友卖二手的天地飞6单控的,想买来试试换一个遥控。不知道还差什么部件,请改过的建议一下,谢谢

作者: csl0421    时间: 2013-1-10 16:11
换控就得换电路板了
作者: NNBFAAA    时间: 2013-1-10 16:13
对滴,换控就要把电调声组换掉了
作者: 不折之翼    时间: 2013-1-10 16:22
声组也要换呀,那不是很贵呀
作者: 不折之翼    时间: 2013-1-10 16:24
电调声组在一起的吗
作者: 胡桃泽梅    时间: 2013-1-10 17:08
恭喜楼主。。我也是前几天刚入的99a 金属。。
作者: 不折之翼    时间: 2013-1-10 17:50
你准备改控吗,我一点基础都没有,难呀!希望有高人指点一二呀
作者: 250527437    时间: 2013-1-10 18:43

换控 就得把里面的东西全换了  换的东西足以买多台全金属99A 可以搜我帖看看
作者: leekenz    时间: 2013-1-10 19:38
又一个被“入坑”了!
哈哈!
作者: b2a6m    时间: 2013-1-10 22:13
嫌声音大?车体下面有个调节钮可以减小模拟发动机声音。遥控器这就不好说了,我是在店面里买的,老板给开箱5台,才选了一个完美控制的坦克,说实话这方面恒隆确实需要努力,网上买的估计没法挑了,那老板把其余的都要退换货。
作者: 不折之翼    时间: 2013-1-11 10:19
换一个控不是才400左右吗
作者: csl0421    时间: 2013-1-11 10:57
恒龙的烂电路板就只能接那个烂控
要换好的控就得换其他电路板
作者: 衣里纯妞奶    时间: 2013-1-11 11:36
福特巴6EX PCM的,这控玩坦克不错

作者: 衣里纯妞奶    时间: 2013-1-11 11:49
不折之翼 发表于 2013-1-11 10:19
换一个控不是才400左右吗

我现在把电路板全换了,福特巴6EX、MD35 5路电调(坛子里找DM35)、炮塔改成360度转动(要加电滑和把大齿圈那个限位器再搓挫个齿出来)。声音大的话就把波箱铜轴套全都换成轴承的。这样声音要小一些
这个画了红圈的地方是挫出来的新齿

左边那个是电滑,右边那个是我挫了齿后的炮塔大齿圈

作者: baofeng1    时间: 2013-4-1 03:32
好手艺啊。

作者: baofeng1    时间: 2013-4-1 03:32
做工精良。

作者: baofeng1    时间: 2013-4-1 03:33
发个视频啊。

作者: a369220117    时间: 2013-4-21 17:08
图片呢?

作者: 上帝本人    时间: 2013-4-21 17:25
换控真的可以再买台99了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3