5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔 NEW V120D02S 和 M120D01有什么区别吗 [打印本页]

作者: makeass    时间: 2013-1-11 11:59
标题: 华科尔 NEW V120D02S 和 M120D01有什么区别吗
如题 准备入120系列小机了,看上NEW V120D02S 和 M120D01这两款 有飞过的魔友指点下, M120D01的 碳纤版很养眼 但大家还是飞02S的居多 不知道两者有多大的区别 谢谢各位

作者: damaoevolution    时间: 2013-1-11 12:22
M120 听说很差劲 机身重 动力不足 又不能用D控  本人没飞过 也是道听途说 楼主仅供参考
作者: zoozooo1    时间: 2013-1-11 12:26
m120 大机的结构和大机一样不耐炸,炸机将支出500级的费用,高帅富机型
作者: laowenxu    时间: 2013-1-11 12:54
M120天生残疾,而且那个价格,另外不要被碳纤诱惑,那是个噱头,薄就一个字。LZ自己看着办吧
作者: guosod    时间: 2013-1-11 12:57
01好似非常精致,
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2013-1-11 13:35
M120D01实在是很精致,碳纤机身,大浆。旋翼头,浆夹,十字盘和轴承座全是金属的,配件偏贵,新手不推荐。
作者: richardclli    时间: 2013-1-11 13:41
新版的M120D01可以用D控,不過還是V120D02S好,因為M120D01不比V120D02S耐炸。要碳纖又要耐炸,可以改V120D02S換個Xtreme機身。這機身是非常耐炸,百炸不壞。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=715705

作者: 明天的明天    时间: 2013-1-11 14:16
damaoevolution 发表于 2013-1-11 12:22
M120 听说很差劲 机身重 动力不足 又不能用D控  本人没飞过 也是道听途说 楼主仅供参考

2616V-D支持D控自旋有优化,M120好机机

作者: jackywj    时间: 2013-1-11 14:27
塑料和碳纤 区别
作者: TheNox    时间: 2013-1-11 15:03
一个是S…
一个是M…

看懂了的请自觉罚站3分钟…
作者: reachever    时间: 2013-1-11 15:27
看过m120d01和v120d02s的实物,m现在可以支持d控,做工方面m确实比v精致不少,不过m确实不适合初学者,适合高帅富且技术较好的玩家。
作者: makeass    时间: 2013-1-11 19:42
richardclli 发表于 2013-1-11 13:41
新版的M120D01可以用D控,不過還是V120D02S好,因為M120D01不比V120D02S耐炸。要碳纖又要耐炸,可以改V120D ...

这个机身大陆又不好买 感叹啊

作者: wm119120    时间: 2013-4-20 19:21
richardclli 发表于 2013-1-11 13:41
新版的M120D01可以用D控,不過還是V120D02S好,因為M120D01不比V120D02S耐炸。要碳纖又要耐炸,可以改V120D ...

Xtreme機身 不好买

作者: 行行航航    时间: 2013-4-20 19:35
路過看看

作者: kencheng    时间: 2014-4-7 16:06
看看差在那兒吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3