5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DX18 和 14SG 纠结中~~~ [打印本页]

作者: veazhang    时间: 2013-1-11 16:58
标题: DX18 和 14SG 纠结中~~~

各位高手,我元旦刚入模,准备入手基础遥控设备~~~
目前从价位上选定 Spektrum DX18 和  Futaba 14sg  
一直纠结最终入哪个。

选dx18理由: 外观符合自己审美,山寨接收机便宜适合新手
选14sg理由: 大家好像对futaba评价比spektrum好

额有其他同价位的控也求推荐
18MZ等超预算的和t8fg等预算不达标的,就不要了,
毕竟,在预算不能超,也不能少

非常感谢~~~

作者: AliangSzaboJR    时间: 2013-1-11 17:43

都别要,在美国发个 JR 11X 或者 X9503 过来 DMSX DMS2都兼容 其中 X9503 手感超好中立点清晰度是 14SG 的两倍 JR 出口美国的产品完全与在大陆买的东西是两码事,做工 烤漆 用料 弹簧 电位器分辨率的质量做工精度都要比在国内买的控好太多了就价格有点贵,我的X9503刚到感觉非常好,准备再弄台 X11 DMS ,看吉米他们都用X9503比赛都说JR不好,买了JR出口美国的版本才知道FUTABA是垃圾.
作者: dengxiao    时间: 2013-1-11 17:46
t8fg的升级版不是14sg,还用犹豫的??
作者: 花言巧語    时间: 2013-1-11 17:55

作者: wkn    时间: 2013-1-11 17:58
我在等14SG
作者: lovefly@2012    时间: 2013-1-11 18:08
在用 JR 11X   

不错~

作者: wagg0438    时间: 2013-1-12 00:13
AliangSzaboJR 发表于 2013-1-11 17:43
都别要,在美国发个 JR 11X 或者 X9503 过来 DMSX DMS2都兼容 其中 X9503 手感超好中立点清晰度是 14SG 的两 ...

jr这样对待国人还买他!让jr去死好了
作者: AliangSzaboJR    时间: 2013-1-12 01:21
wagg0438 发表于 2013-1-12 00:13
jr这样对待国人还买他!让jr去死好了

futaba 也一样 大陆的产品 和 销售美国的完全两码事 这应该是美国那边的要求。
作者: Caballer    时间: 2013-1-12 09:38
DX18QQ
作者: chenlixyz    时间: 2013-1-12 11:12
这还“基础”设备呐?楼主有钱人。
作者: ASFLY    时间: 2013-1-12 11:17
JR马上出14通了,据说整合了优秀功能,劝你再等等,我是被JR毒了,XG8用的特爽。。。。

作者: chenlixyz    时间: 2013-1-12 11:18
其实都是好控,选那个都错不了。不过对dsm2的可靠性表示质疑。dsm2只是双通道而已,不是真正的跳频协议。如果用都dx18的话,还是dsmx稍微放心点。
作者: wagg0438    时间: 2013-1-12 13:33
如果手大的话选dx18吧。
作者: veazhang    时间: 2013-1-12 20:35
多谢啊,
再问问 Spektrum和JR啥关系,为啥出现了JR的推荐?
作者: 水云天    时间: 2013-1-12 21:32

俺在日本带了台14sg回来,目前水平比较次,觉得手感各方面都很好了
个人认为,没有垃圾的遥控器,只有垃圾的飞行水平
接触的不多,仅用过天地飞、JR和futaba
作者: veazhang    时间: 2013-1-13 12:51
过年看能去jp的话也带一个 国内的不划算
作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-1-14 02:13
围观高端入门装备
作者: kevinx7    时间: 2013-1-14 03:17
DX18QQ吧 套装里面带12+8通接收 还有4个卫星

作者: merven    时间: 2013-2-20 23:27
围观
作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-2-21 10:48
要我就选14sg
楼主去把说明书down下来比较一下就行了
作者: 永远的风之翼    时间: 2013-2-21 19:39
AliangSzaboJR 发表于 2013-1-11 17:43
都别要,在美国发个 JR 11X 或者 X9503 过来 DMSX DMS2都兼容 其中 X9503 手感超好中立点清晰度是 14SG 的两 ...

求问美国11X的价格,谢谢

作者: 帝国空军    时间: 2013-2-24 13:20
没有垃圾的遥控器,只有垃圾的飞行水平
作者: guo_eleven    时间: 2013-2-24 15:14
我买的14SG
作者: chanbak    时间: 2013-3-10 19:35

作者: 可乐哥    时间: 2013-3-15 01:04
14sg不差
dx18做工一般

作者: 小伙阿彪    时间: 2013-4-11 00:58
wkn 发表于 2013-1-11 17:58
我在等14SG

作者: 张笑天    时间: 2013-4-11 16:10
futaba不纠结

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3