5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 试飞成功,发帖庆祝 [打印本页]

作者: 200200927    时间: 2013-1-14 09:17
标题: 试飞成功,发帖庆祝
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 20) 同样的机身配置,原型是用epp原配机翼,epp太软了,不好飞,换了练习机翼,还不错(可以看我以前的贴),这次把练习机翼改为后略,意想不到的好飞,速度很快,有在天上滑过的感觉,只用半油就比平直翼型快,由于是昨晚6点试飞,天色太暗,不敢再快了,后掠翼的指向性好得很,不动方向就保持航线一直飞,转向也没有平直翼的延迟现象。就是有点机头下压现象,要微微拉升降舵,不过这个现象对降落有好处,不会发飘,这也是鱼与熊掌不可兼得也。
作者: hchobby    时间: 2013-1-14 09:41
飞机很好哦,路过,支持下hchobby.taobao.com

作者: 黎民    时间: 2013-1-14 09:46
做下装修就锦上添花啦
作者: ninninwpn    时间: 2013-1-14 09:57
这个可以有
做的 不错
作者: kira0328    时间: 2013-1-14 10:07
恭喜啊。。
作者: 赣州李    时间: 2013-1-14 10:36
恭喜恭喜
作者: 白面生    时间: 2013-1-14 10:37
这飞机是自己改装的吗?
作者: 凌志高飞    时间: 2013-1-14 10:47
加个夜航灯,晚上也可以飞
作者: 会飞的小石头    时间: 2013-1-14 10:57
好像飞得很有经验的样子
作者: mqm030610    时间: 2013-1-14 11:05

作者: 李云宗    时间: 2013-1-14 11:32
做的不错啊
作者: 200200927    时间: 2013-1-14 11:35
白面生 发表于 2013-1-14 10:37
这飞机是自己改装的吗?

是自己改的,机翼是平直翼切得,把切下的再粘到2边,把动力做在机身上,这样就可以换不同的机翼了,下一部存钱搞2个50涵道。。。。。。。。
作者: 白面生    时间: 2013-1-14 14:44
动手能力真强
作者: 200200927    时间: 2013-1-14 15:58
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 再补些内部照片,电调是用2个xxd30安拆掉散热后换坏显卡的散热片合成的,散热效果不错。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3