5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 选购什么样的航模飞行模拟器才能更快进步? [打印本页]

作者: 72mhz    时间: 2013-1-15 16:03
标题: 选购什么样的航模飞行模拟器才能更快进步?

淘宝上的航模模拟器产品琳琅满目,买家尤其是还没入门的朋友,看得眼花缭乱,不知道买哪种才好。

作为一个接触过许多种模拟器的爱好者,我非常高兴能和大家分享一下经验。
选购航模飞行模拟器一定要注意:

>飞行软件中必须要有5种专业练习模式!

专业练习模式必须包括以下五种:

1.直升机四面悬停
(, 下载次数: 24)
2.固定翼降落

3.直升机倒飞  

4.直升机自旋降落(又称熄火降落)

5.固定翼吊机。

其中1和2是新手入门必练的项目。后面3.4.5三种项目是老手进阶特技必练的项目。

淘宝上很多一体化模拟器(例如SM600)和一些模拟器加密狗。在运行模拟软件时,不是真支持该款软件,也就是说加密狗不具备解码能力,只能破解运行。
破解后导致了某些功能缺失,其中最实用的功能“训练菜单”被禁用了。

这就导致很多玩家打开软件后,只能在里面乱飞,进步很慢。甚至飞了好多天,都感觉技术没什么进展!

专业的训练模式,例如“直升机四面悬停”,您可以选择“前后左右”四个方向,也可以选择“油门,副翼,升降,方向舵” 这4个通道,是先只控制某个通道,还是组合多个通道。

“固定翼降落练习”您每次开启一次练习,飞机都已经在空中您设定好的高度等待您操作,无需频繁起飞。

专业训练模式这种贴心的设计,让您仿佛置身于一位专业教练的手把手指导下,取得循序渐进的显著进步。

作者: 船王    时间: 2013-1-15 16:17
LZ用的是凤凰,跟我一样!
作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-1-15 16:32

作者: 吉良    时间: 2013-1-15 16:55
这样的练习最好........
作者: zhangbest    时间: 2013-1-15 17:21

作者: 怒海蛟龙    时间: 2013-1-15 17:27

作者: pengchengjun12    时间: 2013-1-15 17:56
这是凤凰??~不错不错!
作者: 男孩    时间: 2013-1-15 17:59

作者: gph_xj    时间: 2013-1-15 18:13
G4/5/6的定位练习是新手练习的不二之选
作者: wscjfzf    时间: 2013-1-15 18:18
凤凰功能要好点,但画面感觉g4要好点
作者: ajftom    时间: 2013-1-15 18:20
感觉凤凰的模拟比G4简单点是吗?g4的直升机模拟难控制一点。。
作者: tibhar    时间: 2013-1-15 18:28
个人觉得飞模拟器和飞真机感觉差很多的
作者: gph_xj    时间: 2013-1-15 18:29
G4手感更真实
作者: 沈淼章    时间: 2013-1-15 19:10
船王 发表于 2013-1-15 16:17
LZ用的是凤凰,跟我一样!

能不能推荐一下模拟器

作者: 船王    时间: 2013-1-15 21:29
gph_xj 发表于 2013-1-15 18:13
G4/5/6的定位练习是新手练习的不二之选

我觉得G5带的教程真不错,可惜总也调式不成功,
炸机后不能自动复位(甚至也不能手动复位),
只好放弃了。

也是一位高手朋友提到凤凰手感真实,就一直凤凰了。
感觉还是挺真实的!

作者: xianglei6619    时间: 2013-1-16 08:06
期待有真正物理引擎的模拟器
作者: 72mhz    时间: 2013-1-16 13:04
船王 发表于 2013-1-15 21:29
我觉得G5带的教程真不错,可惜总也调式不成功,
炸机后不能自动复位(甚至也不能手动复位),
只好放弃 ...

换凤凰吧,G4什么的画面还不错,但是安装麻烦,设置麻烦。。。。

凤凰现在越做越好了,不必G5差

作者: CCC    时间: 2013-1-16 14:21
72mhz 发表于 2013-1-16 13:04
换凤凰吧,G4什么的画面还不错,但是安装麻烦,设置麻烦。。。。

凤凰现在越做越好了,不必G5差

我是个新手 现在在选模拟器阶段 用的是天7 楼主帮我推荐一款吧  我在网上看的也是糊里糊涂的
作者: 怪咖    时间: 2013-1-16 14:28
不错呀``用凤凰··
作者: gcg0401    时间: 2013-1-18 15:40
原来凤凰,现在用G4
作者: 岭南野马    时间: 2013-1-20 21:27
一直觉得凤凰好用
作者: 72mhz    时间: 2013-1-23 11:39
岭南野马 发表于 2013-1-20 21:27
一直觉得凤凰好用

同意,我也喜欢凤凰。联网飞很爽啊~
作者: 观光客    时间: 2013-1-26 19:44
大家都在推荐凤凰,小弟我也去找一个。
作者: 72mhz    时间: 2013-1-28 10:44
观光客 发表于 2013-1-26 19:44
大家都在推荐凤凰,小弟我也去找一个。

快点去找一个哦,一定要找一个真硬件支持凤凰4.0的,这样才能联网飞行

现在每天都好多玩家联网飞行呢,过年估计人更多

作者: 观光客    时间: 2013-1-29 00:30
72mhz 发表于 2013-1-28 10:44
快点去找一个哦,一定要找一个真硬件支持凤凰4.0的,这样才能联网飞行

现在每天都好多玩家联网飞行呢, ...

凤凰我的狗不支持,兄弟那里有G4中文版的不。

作者: 老猫456    时间: 2013-1-29 11:18
我也用凤凰,其它的安装太麻烦了。
作者: 72mhz    时间: 2013-1-30 12:58
观光客 发表于 2013-1-29 00:30
凤凰我的狗不支持,兄弟那里有G4中文版的不。

G4都是好几年前的了,现在也不能联网飞
去买个支持凤凰4.0的狗吧,也就几十块钱,这点钱带来的乐趣,值!

作者: liuz18168    时间: 2013-1-30 15:25
那就是说凤凰最好?
作者: 观光客    时间: 2013-1-30 17:03
72mhz 发表于 2013-1-30 12:58
G4都是好几年前的了,现在也不能联网飞
去买个支持凤凰4.0的狗吧,也就几十块钱,这点钱带来的乐趣,值! ...

感谢了,这要等到过年了,现在这个时候的快递你懂的。
作者: 72mhz    时间: 2013-1-31 11:14
liuz18168 发表于 2013-1-30 15:25
那就是说凤凰最好?

综合来说

考虑:易用性,操控逼真度,画质,实用性等等

凤凰应该是最佳选择吧

realflight系列虽然也做的很逼真,画面好,但是对很多新手而言,安装复杂,设置麻烦,是个大问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3