5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第2代K8 简单评测 [打印本页]

作者: suvsuv    时间: 2013-1-16 17:49
标题: 第2代K8 简单评测

已经有很多“k8托”贴了第2代k8的贴图了,所以我也懒得贴拿到手的k8裸照了。总之第二代k8跟第一代的辨识是很容易的
1)可以升级
2)焊锡好了很多。第一代k8焊锡用的就是伪劣产品,加热后不会融化,只会变成粉状的渣,只能添加新的焊锡兑焊。 这也是第一代k8质量参差不齐的主要原因(我的人品较好,使用了一个月都没有抖舵失控的问题,但是那些遇到抖舵失控的玩家我相信也是真实案例,就凭用的焊锡,第一代k8完全可以说是地沟油类的产品)
3)电路板边缘有无用的金手指辨识

初步在250测试,目前一切正常。至于是否稳定就要飞一个月左右才能得出结论了(性能我倒不担心,即使第一代k8也不会跟v8有任何性能差别).

到底是否值得用k8,我的看法是450以下不会有太大问题,即使失控也容易控制,杀伤力不大; 500、600、700这样的大鸡就不要用吧,这样的飞机失控了速度极快,打到人即使不死也是重伤了,拿k8来飞700完全是罔顾他人安危的做法。

作者: popopen888    时间: 2013-1-16 17:54
抢个杀花
作者: af24-70f1.8g    时间: 2013-1-16 18:03

作者: chenwei5105729    时间: 2013-1-16 18:08
k8在用,以后试试MB
作者: 黄老邪    时间: 2013-1-16 18:14
感谢楼主的支持和认可。由于这次的外壳稍脆给楼主造成的不便请多见谅。大家要注意拆装外壳的时候注意力度,力度大了螺丝孔容易开裂,虽然并不影响螺牙受力和使用但终归不太好。
作者: 爱好者立    时间: 2013-1-16 18:34
我认为K8使用在450  500上都没啥问题。我也入手了一个第二代K8,做工比第一代强上不少。还可以升级。
作者: EzboyDAY    时间: 2013-1-16 18:34
暂时没有发现不正常的情况。。。希望能和V8一样稳定。
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2013-1-16 18:36
观望。
作者: aliuge2000    时间: 2013-1-16 18:50
我还是用 正品V8
作者: whcswh    时间: 2013-1-16 19:06

作者: jackywj    时间: 2013-1-16 19:10
哈哈  评测
作者: momo0826    时间: 2013-1-16 19:11
不予评论
作者: 暴躁的土豆    时间: 2013-1-16 19:15
不玩大机
作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-1-16 19:17
我是初级鸟  旧版K8与新版K8飞不出任何区别  现在2台PRO混在一起   我已分不出哪个PRO上面是新版  哪个是旧版了
作者: ckhuang    时间: 2013-1-16 19:28

作者: 遇室俱进    时间: 2013-1-16 19:39
可以升级不错
作者: wamxzcf    时间: 2013-1-17 00:29
LZ说的没错,先拿450飞个几十个起落,当验证他的稳定性能。没问题呵呵飞500以上也行的哦!
作者: zxd88    时间: 2013-1-17 08:50
我的450换回了3gx,一个250用一代,一个120用一代,小鸡无压力。感谢楼主分享。
作者: lovefly@2012    时间: 2013-1-17 09:44
各种托儿满天飞
作者: liya1986    时间: 2013-1-17 09:52
黄老邪 发表于 2013-1-16 18:14
感谢楼主的支持和认可。由于这次的外壳稍脆给楼主造成的不便请多见谅。大家要注意拆装外壳的时候注意力度, ...

购买连接

作者: xiaohuanis    时间: 2013-1-17 10:40
不知道MIKADO会不会推出相应的应对措施
作者: philipzj    时间: 2013-1-17 11:07
谢谢SUV分享,K8在路上了。

准备放在450上
作者: xujinsong924    时间: 2013-1-17 11:22
作者: wamxzcf    时间: 2013-1-17 12:13
LS的搞个用下,也体会头等舱的待遇啊!
作者: tangyongchang    时间: 2013-1-17 12:18
顶SUV的帖子。有空的时候给写个D10的详细刷机教程啊。呵呵
作者: jimy    时间: 2013-1-17 12:21

作者: ypd2439    时间: 2013-1-17 12:32
╭══╮    ┌═════════┐
╭╯帮顶║═ ║╰来拿分的╮ ║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙══~.. .
作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-1-17 12:42
能出个  v8    的原装外壳吗
作者: FLYER0007    时间: 2013-1-17 14:38
你妹的文字太少
作者: 黄老邪    时间: 2013-1-17 14:58
lovefly@2012 发表于 2013-1-17 09:44
各种托儿满天飞

你妹的,好东西就应该分享。。。不然大家怎么知道啊。。咱这也是搞搞德国佬,报报八国联军的仇啊。完了还造福祖国淫民。。咋不对了

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-1-18 09:24
对魔友来说   管它啥8       安全好飞就O了
对商家来说   管它啥8       安全挣钱就O了

别的都是浮云   是浮云哈      
作者: 宝蓝手帕    时间: 2013-1-18 10:05
手上有2只第一代的在飞,没有问题。。。现在等第三代3传感器的
作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-1-18 10:21
哈哈,我也觉得,还是小鸡用山寨的吧
作者: wamxzcf    时间: 2013-1-18 10:41
先用小鸡当验证品,使用一段时间没问题,上上大机也无妨
作者: hellcow    时间: 2013-1-18 14:17
为什么要拆壳?

作者: gswang    时间: 2013-1-20 01:16
麻烦请教一下。我入了个K8,接上电机,上电,电调只响D的一声,推油门根本没反映,其他通道均正常。用Dsm2卫星直接插K8的,K8当接收。电调信号接RX B。请教一下具体要在哪里设置呢?还有一个问题,我用mks的8910.我该选他所列的哪款futaba的尾舵机呢??
作者: sundunk    时间: 2013-1-20 01:22
呵呵 看来独立3陀螺的K8应该叫第3代了
作者: 假日    时间: 2013-1-21 10:35
gswang 发表于 2013-1-20 01:16
麻烦请教一下。我入了个K8,接上电机,上电,电调只响D的一声,推油门根本没反映,其他通道均正常。用Dsm2卫 ...

油门行程校过没?
作者: zxd88    时间: 2013-1-21 12:56
gswang 发表于 2013-1-20 01:16
麻烦请教一下。我入了个K8,接上电机,上电,电调只响D的一声,推油门根本没反映,其他通道均正常。用Dsm2卫 ...

这个问题八成和电调有关。
1、确认电调油门行程设置了;
2、确认进行了bind绑定,绑定后看v8界面的各通道映射是否和控里的映射一样;
3、在bind设置界面确认进行了失控保护设定;
4、确认控的通道输出和v8界面数值吻合,最低油门应该显示100%

作者: wagg0438    时间: 2013-1-21 13:11
su兄的帖子要顶,刚好想入个K8,第二代,最直接的方法怎么辨认?
作者: wamxzcf    时间: 2013-1-22 18:29
K8、+500爽飞到爆!
作者: 幸运的雕刻时光    时间: 2013-4-25 11:53

作者: ben_li    时间: 2013-4-25 12:45
我想知道为什么不能用在大机上,既然都说性能没区别,为什么用在大机上就会失控。请问这结论从哪里来?我很理解不了。现在老说什么一代,二代的。这个到底是谁定义的。一代是什么名字,二代又是什么名字。这个我也不理解。,vb用在大机上没有失控的可能性吗?谁又有这个数据?苹果电脑说用ios系统绝不死机,还不是一样有。谁能保证。。。只能说是一定要主要安全。。老是那一些不能这样不能那样的说法来传。真不是什么好事

作者: 小冰同学    时间: 2013-4-25 17:14
感谢楼主的支持和认可。由于这次的外壳稍脆给楼主造成的不便请多见谅。大家要注意拆装外壳的时候注意力度, ...

知道了K8第一代第二代的区别,那能说一下K8第二代和正V8之间的区别吗?就电路板而言,外壳忽略。

作者: 小冰同学    时间: 2013-4-25 17:15

知道了K8第一代第二代的区别,那能说一下K8第二代和正V8之间的区别吗?就电路板而言,外壳忽略。

作者: watbyhcdg    时间: 2013-4-27 21:25

作者: b58813jp    时间: 2013-4-27 23:20
表示没用过

作者: 422869191    时间: 2013-5-7 21:42
现在第三代和gv8000都出来了~求评测~

作者: lccmccz    时间: 2013-6-24 22:55
買個試試!用在500!

作者: 幸运的雕刻时光    时间: 2013-7-26 13:44
垃圾玩意,你玩玩可以,要求不要太高,夏天32度天气就无法通过自检.售后服务也没有。

作者: akg240s    时间: 2013-8-1 09:14
500的杀伤力是不用说了,但450的也很厉害,砍到脆弱部位也会造成很严重的伤害。我觉得山寨货还是250或以下用,而且要周围没闲杂人。

作者: FallenSky    时间: 2013-8-2 16:02
k8+接收器能替换mini cp的主板吗?

作者: 天禄3    时间: 2013-8-2 16:07
学习下

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-8-2 16:11
200以上的6通机都应该远离:小孩、老人、孕妇、醉酒者、小脚侦缉队等行动不甚灵活的人群。
只要在安全的区域飞灰机     K8上多大的灰机都行。

作者: weh113    时间: 2013-8-2 16:18
用V8的飄過.......

作者: 闻机起舞    时间: 2013-8-2 16:53
别太挑剔了,山寨做成这样,,,行了

作者: wanwan2012    时间: 2014-9-13 16:03
SUV大大,有关D10固件问题求教,刷的http://yun.baidu.com/share/link?shareid=622023658&uk=2721382738#dir/path=%2FDevil10 你的最新版,但是制式切换成PPM后(玩模拟器),发射功率固定选择100UW(最小功率),但是一回到主界面,右边显示的是150MW,是显示BUG呢?还是功率BUG?

作者: 236742978    时间: 2014-9-13 16:26
V8路过

作者: pwh15800006370    时间: 2014-9-13 16:54
k8二代多少米呀

作者: WHJ5555    时间: 2014-9-13 18:48
本人K8一直3D爆操亚拓550!表示无压力

作者: yulijia    时间: 2014-9-13 22:48
听说第一代的传感器是进口的,第二代是国产的~

作者: ttth1975    时间: 2014-10-13 21:47

兄弟 我是玩多旋翼的 有个电调刷BLHeli的问题请教: 飞腾30a电调已经刷好BLHeli固件 在油门行程校准时  误进入了参数设置 搞乱了参数 请问有什么办法恢复到原来的设置?  油门行程校准只要油门杆上 下 一次就可以了? 上 下 上 就进入了参数设置了?

作者: gameboyw2    时间: 2020-9-8 00:05

请问您这个头像是K8还是V8的电路板?

作者: gds135    时间: 2020-9-8 00:09
金属版本K8 用在700,550 520 470上,没出现过任何问题飘过~ 一分钱一分货~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3