5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 翼龙电机火花问题 [打印本页]

作者: 峰回路转    时间: 2005-5-13 17:14
标题: 翼龙电机火花问题
昨晚把翼龙从楼顶弄下来后调试时发现电机火花比较大.在光线暗的地方电机碳刷火花把电机后盖都照亮了.(没有观察过以前的情况)不知道这种情况正常吗?顺便测量了电机的耗电.1.5a左右电机才启动.全速有10a左右.不过经过调速器后是脉冲电流不一定准确..呵呵
作者: gyro    时间: 2005-5-13 17:37
本来就是比较大,不过建议磨合以下
作者: 峰回路转    时间: 2005-5-13 19:31
呵呵。这样啊。谢谢
磨合就是让它在地面上空转吧|?还有一个问题是。如果改带副翼的话。加两个舵机后是不是要混控器啊。发射机已经改好了。。。。
作者: 网络害虫    时间: 2005-5-13 19:38
峰回路转  在 2005-5-13 07:31 PM 发表:

呵呵。这样啊。谢谢
磨合就是让它在地面上空转吧|?还有一个问题是。如果改带副翼的话。加两个舵机后是不是要混控器啊。发射机已经改好了。。。。

呵呵!磨合最好是让它在水里空转。
不是用混控,是Y型线。
作者: hzku    时间: 2005-5-13 19:46
aimo  在 2005-5-13 05:21 PM 发表:

换无刷吧,有刷让我头都大了,呵呵,翼龙的380我有好几个,你要不?

有那么多吗?可以用的?我要。。费用是多少呢?:em06:
作者: dghe    时间: 2005-5-13 23:06
aimo  在 2005-5-13 05:21 PM 发表:

换无刷吧,有刷让我头都大了,呵呵,翼龙的380我有好几个,你要不?

换无刷一定要留个380电机用用,拆壳来装168套装无刷超好用。哈。。
作者: 峰回路转    时间: 2005-5-17 12:19
网络害虫  在 2005-5-13 07:38 PM 发表:

呵呵!磨合最好是让它在水里空转。
不是用混控,是Y型线。

呵呵.在水里空转会不会有问题啊.用点牙膏当研磨剂可以吗?涂在碳刷上?
用Y型线就是把两个舵机并联了吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3