5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 十字盘舵机选择 [打印本页]

作者: 角落的灰盅    时间: 2013-1-24 01:04
标题: 十字盘舵机选择
请求老鸟们各位师傅们看看,JR ES579(扭力8.3kg速度0.23sec).JR DS589(扭力5.2kg速度0.21sec).JR DS831(扭力6kg速度0.15sec).FUTABA 3010(扭力6.5kg速度0.16sec0.装在50风神上飞飞悬停和航线的话,在这4款舵机中你会选择那款?那款耐用点?谢谢。
作者: yuyuyu120    时间: 2013-1-24 07:53
D
作者: 龙腾lx966911    时间: 2013-1-24 08:51
等高手。。。
作者: ynmlzd    时间: 2013-1-24 09:09
当然选择JR DS831,FUTABA 3010,不过是要金属齿轮,FUTABA 3010以前是塑料齿轮,现在有没有金属齿轮款就不知道了
作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-1-24 09:36
我用过DS589当斜盘舵机,没出现过问题
3010没有用过,不过在用3050
作者: jonehe    时间: 2013-1-24 16:06
这几个都不便宜吧,建议savox SC-1258TG。或者亚拓的DS615之类的。便宜点,风神嘛。
作者: 角落的灰盅    时间: 2013-1-24 19:56
jonehe 发表于 2013-1-24 16:06
这几个都不便宜吧,建议savox SC-1258TG。或者亚拓的DS615之类的。便宜点,风神嘛。

亚拓的DS615比我这4款还要贵
作者: jonehe    时间: 2013-1-25 09:09
角落的灰盅 发表于 2013-1-24 19:56
亚拓的DS615比我这4款还要贵

我还以为JR之类的很高端,很贵呢,哈哈。
作者: wangjiuhong    时间: 2013-3-14 12:52

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3