5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教450直机用富斯9控的问题 [打印本页]

作者: yelong98    时间: 2013-1-25 10:34
标题: 请教450直机用富斯9控的问题
经过一段时间悬停练习,同时潜水学习,想换个高级点的控,目前用的是esky的六通控,啥都不可调,操作起来不蛮顺手,想换个富斯9.有些问题想请教前辈,富斯9买回来就可以用在450直机上嘛?要不要自己改动什么,我看了有帖子说要改东西,但又没说明白,有清楚的朋友请指点一下。还有,很多帖子说要换高频头,为啥要换啊?原装的不行吗?我看淘宝上富斯9带的有2.4g的发射模块啊,为啥还要换高频头?是必须换的嘛?烦请高人指点一二
作者: neosunrise    时间: 2013-1-25 10:43
原装的可以,什么都不用改装。即便是原厂的固件也够你用的了,等以后觉得不够用了可以有两个选择:1.刷那个无敌的固件,2.换控。
作者: hs987654321    时间: 2013-1-25 11:35
富斯功能不错,安全性不知道怎么样,控不要太省了,天7应该适合你
作者: fan-dian    时间: 2013-1-25 11:58
富斯控!顶起!
作者: argoi    时间: 2013-1-25 12:05
450的话那个八通接收太大了,可以考虑另买一个6通的接收,老款的带FM拉杆天线,但是现在卖得好像都是2.4G的,所以不用考虑高频头的问题
作者: neosunrise    时间: 2013-1-25 13:26
argoi 发表于 2013-1-24 23:05
450的话那个八通接收太大了,可以考虑另买一个6通的接收,老款的带FM拉杆天线,但是现在卖得好像都是2.4G的 ...

我用的就是8通,的确挤了点,不过还是可以放进去的,当然6通更好了。
作者: huchenfan    时间: 2013-1-25 13:36
我用的就是FS9x。。各种好啊用到现在没有问题。。隔壁鬼佬大叔用了8个月了没有问题

作者: yelong98    时间: 2013-1-25 21:30
感谢大家热心回复,现在终于知道为什么以前有人发帖子改高频头了,原来之前没有2.4g的版本,现在都不用改了。天7之前也考虑过价格和这个福斯9差不多,但是功能差很远,再三考虑还是觉得福斯9
作者: 大白兔    时间: 2013-4-3 15:24
D10,真正无敌固件。。。。通吃35块接收机

作者: argoi    时间: 2013-4-3 16:13
D7E GALE edition,也算无敌固件。。。。通吃25块接收机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3