5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我最佩服的事 [打印本页]

作者: ravenfire    时间: 2013-1-25 12:15
标题: 我最佩服的事
最热闹的版,可以放到最后

作者: Scripitsky    时间: 2013-1-25 12:59
那是因为,最热闹的版,却没有给主业带来热闹的income.
位置,是需要贡献来衡量的。
PS,有比没有强
PS,何况还不错
PS,:)
作者: 南京肉包子    时间: 2013-1-25 13:05
人家小 cai神出钱搞服务器  能给我们这帮人有个  交流之地,  大家都应该心存感激,   而不要为板块的排位 在那里斤斤计较,  毕竟人家是主, 我们是客   。  
作者: loom    时间: 2013-1-25 13:19
都是在阳台,卫生间里玩JJ的,还在乎版块在论坛的角落里。
作者: 南京肉包子    时间: 2013-1-25 13:27
飞行猪 发表于 2013-1-25 13:15
人家出钱搞服务器了,大家来这交流享受服务,都没交费,所以爱来不来,是吧?

完全同意啊  如果觉得不好 就不来了, 很多人都不来了 ,  如果觉得还行, 我想小cai神还是欢迎的 。不管在哪里  社 会 还是网络, 必须按照游戏规则来玩才能玩的下去    对吗?

作者: 南京肉包子    时间: 2013-1-25 13:28
loom 发表于 2013-1-25 13:19
都是在阳台,卫生间里玩JJ的,还在乎版块在论坛的角落里。

哈哈   我靠  说的台直白了

作者: najera    时间: 2013-1-25 14:05
作者: 智明和尚    时间: 2013-1-25 14:20
不管在什么位置上,能留出一部分空间只能有访问量才能得到更多有,,收入流的机会,都是相辅相成的,,,都是收入栏目这个论坛就废了,,消失只是时间问题,,例如《9:1已经是极限了“九个收费的板块一个免费的”》,,谁搞论坛也是需要银两运营的,,人要吃饭呀!,,能理解,大家更应该互相理解,,论坛主也知道这生存之道,杀鸡取卵后果更明白。。

作者: 天龙地虎    时间: 2013-1-25 14:26
管它在那个包间  能进来坐坐就很不错了
作者: 飞行猪    时间: 2013-1-25 14:32
大家有没有其他热闹好玩的论坛推荐啊
作者: yayaxuebu8    时间: 2013-1-25 15:16
太监贴
作者: 444    时间: 2013-1-25 16:39
位置不重要,爽就得了,每次上论坛直奔这个版,还有机械二手版
作者: 大白兔    时间: 2013-1-25 18:37
还以为乌鸦出事了。。。。进来看居然是这个。。。。
作者: hlh7914    时间: 2013-1-25 20:31
呵呵,这个版块不取消就行了,在哪里都无所谓。
作者: jc50    时间: 2013-1-25 21:01
我只是把鼠标滚轮 一次滚动行数 改了下,10行!哈哈!
作者: jiudun    时间: 2013-1-25 21:28
这个无所谓
作者: fsdts    时间: 2013-1-25 21:56
我觉得比以前更好找了,打开主页后用鼠标把滾动条一拉到底,点击倒数第二栏,ok。
作者: up2x    时间: 2013-1-25 22:18
朋友都说我最近火气比较大,这能不大么,老有一帮子人,脑筋长的可以,话还没过脑子呢,就招呼上了,白给的馒头还嫌黑
作者: 一号营地    时间: 2013-1-25 22:33
必意只是玩机械的,通用性大的爱好。

必然什么人全有

不知感恩的更是不少

我打心眼里感谢这个论坛,让我在业余时间有一个能折腾的,也学到了很多

还交到了不少没见面但很合拍的朋友,不管在他们的眼里我是个SB也罢。寿头也好,朋友也行。我喜欢你们

修表新人,惠民大哥,黑马,WIN兄,T兄,无情兄,深海飞鱼苗,神油兄,三刀,叶工,田螺,UP2X,蒋委员长,还有小葛,还有著名的抖抖兄 ANSON。

还有98前辈,与你们相处的时间里我学到了很多,也感谢论坛给了沟通的机会。

哈哈,今天喝高了。

作者: 南京肉包子    时间: 2013-1-25 23:25
一号营地 发表于 2013-1-25 22:33
必意只是玩机械的,通用性大的爱好。

必然什么人全有

没有我吗

作者: 一号营地    时间: 2013-1-26 21:28
交集不多,于是不在考虑范围。

作者: ravenfire    时间: 2013-1-28 10:09
都说搞互联网的都是二流企业,先有人流再有现金流,人流都要断掉那就是把命根都断了,所以我说最佩服的事,就是佩服这点;
作者: pf2051    时间: 2013-1-28 11:09
我是进入本版后点收藏,下次就从收藏里进,不知道排在哪里
作者: 五行烧友    时间: 2013-1-28 12:11
要有感恩的心,阿弥陀佛。

难道把工具栏设为主页不行吗,反正我是在网址连接栏直接打开的,不进去网站主页。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3