5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家帮我出出主意吧(玉兔设置问题) [打印本页]

作者: gaoli4584    时间: 2013-1-26 00:02
标题: 大家帮我出出主意吧(玉兔设置问题)
今天入手了兔子,加上CF,精准气压定高,还有超声波。问题是我的控是天6的控,(没钱买天8)第五通道是开关通道,第六通道还是比例通道,我想气压定高,cf,还有超声波这些功能怎样设置这两个通道方便操作啊,本人飞的不怎样,手艺很生,cf就一直开着吧,定高的也一直开着最好,自动降落最好也要,还有需要设置失控保护吗,怎样设呢,前辈们帮帮忙出出主意,小弟谢谢了
作者: 望三    时间: 2013-1-26 01:51
换控
作者: zhanghaowen777    时间: 2013-1-26 11:45
五通道好像是两段通道吧?六通道不是拉烟的么?没用过不太懂,建议换控D10不错
作者: alksks    时间: 2013-1-26 13:37
cf少用为好。。。自动降落5通道,失控保护开,其他不用设置
作者: gaoli4584    时间: 2013-1-26 15:37
为什么CF要少用啊,我就是冲着这个才买的啊玉兔啊
作者: quop_mike    时间: 2013-1-26 21:02
gaoli4584 发表于 2013-1-26 15:37
为什么CF要少用啊,我就是冲着这个才买的啊玉兔啊

毕竟地磁这种东西,很容易被干扰的

尤其是兔子,前段时间经常有人反映CF失效

常开CF,万一哪天地磁干扰,哭都没眼泪

还是乖乖练普通模式,不只是练技术,还为以后救机留条后路

以后玩CF,万一被干扰了,马上切回普通,还有机会救

作者: zhou90919    时间: 2013-1-26 21:08
受教了,还有普精和高精气压计都差别在哪?价格差了一百
作者: zwdxbb    时间: 2013-1-27 17:42
把控拆了,找我的帖,把第六通道改为三档开关。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3