5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家有试过把ipod touch放在四轴上吗?他的效果真心不错耶 [打印本页]

作者: angle    时间: 2013-1-31 14:35
标题: 大家有试过把ipod touch放在四轴上吗?他的效果真心不错耶
大家有试过把ipod touch放在四轴上吗?他的效果真心不错耶

作者: 王中王    时间: 2013-1-31 14:39

没有,我们都是拿iphone5直接飞的,13款有这个功能,不过控制软件要付费。

作者: angle    时间: 2013-1-31 14:48
等我的四轴弄好我还试试
作者: angle    时间: 2013-1-31 14:50
这个视屏厉害啊
作者: 王中王    时间: 2013-1-31 15:19

仔细看了lz以前的几个帖子,真心祝福你,入手四轴fpv别超之过急,不要急着上设备,先f450一类小桨小机架飞起来了来,再换大架,再图传,再狗一类的。不然会花很多冤枉钱的
作者: 王中王    时间: 2013-1-31 15:23
ipod touch,广角不够,摄像头对高频振动敏感,且远景不清。
作者: angle    时间: 2013-1-31 15:25
王中王 发表于 2013-1-31 15:23
ipod touch,广角不够,摄像头对高频振动敏感,且远景不清。

针对亲说的问题广角可以用一个广角镜头加上去淘宝有卖,对震动敏感这个还得等视屏出来看看菜知道毕竟touch5的摄像能力还是值得肯定的,远景不清这个我没法了呵呵

作者: angle    时间: 2013-1-31 15:28
王中王 发表于 2013-1-31 15:19
仔细看了lz以前的几个帖子,真心祝福你,入手四轴fpv别超之过急,不要急着上设备,先f450一类小桨小机架飞起 ...

谢谢啊谢谢!现在花出去3500左右等发了压碎钱那个我就无压力了

作者: 王中王    时间: 2013-1-31 15:29
angle 发表于 2013-1-31 15:25
针对亲说的问题广角可以用一个广角镜头加上去淘宝有卖,对震动敏感这个还得等视屏出来看看菜知道毕竟touc ...

嘿嘿嘿,以为你没买,想提醒你别花冤枉钱,没事,只要高兴就好,飞的时候小心点,别摔了。
作者: wccgyy    时间: 2013-1-31 15:48
王中王 发表于 2013-1-31 15:29
嘿嘿嘿,以为你没买,想提醒你别花冤枉钱,没事,只要高兴就好,飞的时候小心点,别摔了。

好人啊!!!
作者: 王中王    时间: 2013-1-31 15:53
angle 发表于 2013-1-31 15:25
针对亲说的问题广角可以用一个广角镜头加上去淘宝有卖,对震动敏感这个还得等视屏出来看看菜知道毕竟touc ...

目前cmos的摄像头都有这个特点,对运动画面和静止画面效果有区别
作者: dreamcatcher    时间: 2013-1-31 16:27
王中王 发表于 2013-1-31 15:53
目前cmos的摄像头都有这个特点,对运动画面和静止画面效果有区别

其实果冻主要是因为卷帘快门,我同样cmos,因为是全局快门,哪怕画面满是重影拖影也不会出现果冻

作者: 王中王    时间: 2013-1-31 16:30
dreamcatcher 发表于 2013-1-31 16:27
其实果冻主要是因为卷帘快门,我同样cmos,因为是全局快门,哪怕画面满是重影拖影也不会出现果冻

行家
作者: 小游侠ZMQ    时间: 2013-2-2 11:55
那是手机还是飞机????????????????求解释

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3