5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有什么好的教练机??? [打印本页]

作者: szeng    时间: 2005-5-17 12:22
标题: 有什么好的教练机???
请各位把不错的教练机介绍给我,顺便告诉我价格和配制!!!!:em00::em00::em00:
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-17 13:01
可以从P3A开始学习的。。。。不一定非要从教练机开始~~~~
作者: szeng    时间: 2005-5-17 13:04
能不能来张图!!!价格如何???
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-17 13:12
价格也就是贵个100-200块钱~
作者: szeng    时间: 2005-5-17 13:22
油动的吗?
作者: htwist    时间: 2005-5-17 14:33
不想炸着飞机来成长和学会的,请先飞G2,然后AT40或AT25,飞AT40可以飞到装满油不断的起飞降落,也就是起飞后飞回来就降落再起飞,不断轮回,能做到了,才飞F3A,然后F3D。
要不然就是钱多了,靠炸飞机学会的,这样能学会的人很少,一般在炸到3-5架的时候已经没信心了。我身边这样的例子有5个了,所以现在我们这里剩下还飞固定翼的就我一个了 ,其他的要么不玩了,要么玩直机了(理由是没那么危险,结果现在炸直机也炸到差不多要退出了)
作者: mybmw    时间: 2005-5-17 14:44
请教,AT40是什么样的飞机?
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-17 15:05
教练机

htwist,也未必,教练机未必比3A好飞,要看个人性格趋向和神经反射类型

另外在教练的带飞下,新手完全可以学习3A
作者: htwist    时间: 2005-5-17 17:57
logicalmetal  在 2005-5-17 03:05 PM 发表:

教练机

htwist,也未必,教练机未必比3A好飞,要看个人性格趋向和神经反射类型

另外在教练的带飞下,新手完全可以学习3A

我指的是普遍情况,你指的是特殊情况,表述不矛盾
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-17 18:37
反正我觉得在有教练的情况下,反应比较快速,性格比较激烈的人,适合于3A或者运动机,我最恨飞机自动改平~~~
作者: superliuliu    时间: 2005-5-17 19:44
我最狠飞机不扎下来……
作者: wdmc119    时间: 2005-5-17 19:54
我是觉得初学者 还是从教练机开始啊 毕竟不是每个人都有带的啊
作者: wdmc119    时间: 2005-5-17 19:55
AT40不错  可以考虑的
作者: harrycxy    时间: 2005-5-17 20:09
mybmw  在 2005-5-17 02:44 PM 发表:

请教,AT40是什么样的飞机?

如下
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-17 20:18
教练急,上单翼,就是普通的,跟模拟器里面PT40一个样子,但是是双凸翼型
作者: wdmc119    时间: 2005-5-17 21:16
就是这个机机了  可以做些倒飞的简单动作
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-17 21:47

作者: supercat    时间: 2005-5-17 21:51
建议练习机首选40级的,因为25级左右的练习机抗风能力较弱,2-3级风飞机就难飞了,除非是高手。我的就是25级的小金VENUS平凸那款,这里风力经常在2-3级,飞机飞上去就有心慌飞机很飘,经常险象横生影响正确飞行的心理。
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-17 21:53
没错,而且越小的飞机越贼,另外2-3级风相当于多少米每秒?
作者: zongqing52    时间: 2005-5-17 23:10
我觉得没有京商40的好。
作者: zongqing52    时间: 2005-5-17 23:24
初学者的第一架飞机一般都是短命的,几乎每次飞行都是以飞机受损而提前返回的,粘飞机的时间比飞行的时间长几十倍,粘到无法粘的时候就要再买新的,所以第一架飞机的主要条件是简单,好飞,最重要的是要好修!!!价格便宜!最好用它先练会,再升级!你看看我的练习机粘了无数次!!!

机身的蒙皮坏了,所性撕掉刷了漆!

磨坏了一台25级发动机,又换了一台36级的发动机!

[ Last edited by zongqing52 on 2005-5-17 at 23:48 ]
作者: superliuliu    时间: 2005-5-18 00:20
哈哈,这架飞机有个性。
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-18 00:49
严肃,老大的飞机~
作者: szeng    时间: 2005-5-18 09:05
飞EXTRA-3000怎么样!?
作者: szeng    时间: 2005-5-18 11:32
飞EXTRA-300怎么样
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-18 22:48
E300还不知道呢,没组装好,估计周末能飞~
作者: 绝不炸机    时间: 2005-5-20 01:02
全球的A177s新款40级练习机也不错,大厂家,才390
作者: zongqing52    时间: 2005-5-20 10:20
superliuliu  在 2005-5-18 12:20 AM 发表:

哈哈,这架飞机有个性。
这架飞机是我的老二!老大是15级的京商!但我的第一个起飞就是它!多次炸机两次空中解体,我都排除各种困难将它修好,我每次飞行都先把它装上车!就是它磨坏了一台OS--LA--25,现在有换上了三叶36,飞得挺好,看来还能再活500年!

这就是老大,我的首架私人飞机!

这是老二,飞得最多,出力最大!

老二和它的妹子,弟弟,在唠嗑!

作者: logicalmetal    时间: 2005-5-20 13:53
老大看起来喜欢像真迹哦
作者: zongqing52    时间: 2005-5-20 17:20
特技机也有哇!
40--CAP--232。

用火机罐自制的消音器。

作者: logicalmetal    时间: 2005-5-20 18:52
那个罐子干吗的?另外老大,尾冲动作要领是什么?
作者: zongqing52    时间: 2005-5-20 21:19
原配的消音器不好装,装不下,只好用小号火机罐做一个消声器!
什麽叫尾冲?不会!听都没听说过!有没有别的名称?或描述一下!
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-20 23:58
jiushi shang ci nifei de ,wei ba chongxia wang xia hua
作者: moto    时间: 2005-5-21 00:47
是失速吧?
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-21 09:58
不是,就是推油门垂直爬升,然后关油门,尾巴朝下,往下掉一段高度,机头仍然朝上,就是mig29/su29经常作的动作咯,练8也可以做的那个~
作者: 矗立天下    时间: 2005-5-24 12:15
看看这款国内最新款的40级练习机
全新40练习机特点:1、全激光切割 2、国产高档次蒙皮 3、后三点起落架 4、外观设计漂亮,机翼、平尾和方向舵弧面曲线设计,突破了以往练习机不好看的特性 5、稳定性好、滑翔性优良,特别适合初学入门者
飞机数据:翼展1650mm 长度1300mm 翼面积45平方分米 全重2200-2400克

有组图,请看http://www.bqtoy.com/bbs/dispbbs ... amp;ID=8&page=1
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-24 12:46
矗立天下  在 2005-5-24 12:15 发表:

看看这款国内最新款的40级练习机
全新40练习机特点:1、全激。。光切割 2、国产高档。。。次蒙皮 3、后三。。。点起落架 4、外观设。。。计漂亮,机翼、平尾和方向舵弧。。面曲。。线设计,突破了以往练习机不好。。看的特性 5、稳定。。性好、滑翔。。性优 ...

作者: zongqing52    时间: 2005-5-24 20:18
logicalmetal  在 2005-5-21 09:58 AM 发表:

不是,就是推油门垂直爬升,然后关油门,尾巴朝下,往下掉一段高度,机头仍然朝上,就是mig29/su29经常作的动作咯,练8也可以做的那个~

这好办!你先学会吊机!就好学了!
作者: 米奇生活    时间: 2005-5-24 23:17
有个性的消音器,哈哈
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-25 07:11
我学不会吊机!!!!!
作者: szeng    时间: 2005-5-31 16:06
3A 是不是就是F3A?
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-31 21:05
是啊~
作者: szeng    时间: 2005-6-3 11:32
那P3A又是什么呢!
作者: deepsea97    时间: 2005-6-3 11:45
建议你飞AT40或者小金星25,不要被某些灌水元帅所误导!!!

不好意思,得罪了!!!!
作者: deepsea97    时间: 2005-6-3 11:48
补充一下,如果实在没有人带,最好飞翼龙运动机,一来翼龙比较耐摔,最重要的是比较安全!!!缺点就算老要充电,飞行时间会短一点,抗风性比油机差一点.
作者: moto    时间: 2005-6-3 11:53
飞练习机没错的!!F3A没速度就不好飞......
作者: moto    时间: 2005-6-3 11:54
1架3A可以买几架练习机了~还是先投资飞练习机~小金星25 就2XX多点 还好带
作者: szeng    时间: 2005-6-3 11:58
恩! 是不错, 决定了!! 放暑假就回去买!
作者: 连过五人    时间: 2005-6-3 12:01
新手完全可以学习3A ?
搞笑
速度快的反应不过来
作者: 网络害虫    时间: 2005-6-3 12:05
新人就不要考虑F3A了。不是每个人都是天才!先用上单翼机练习机学习,有了足够的经验。在考虑升级机型。
我新人时候买的46FUN 3D现在还是家里睡觉呢!就是听了JS的鬼话。哎~~!
作者: crrcpro    时间: 2005-6-3 12:10
290块的民工牌练习机
作者: chdakang    时间: 2005-6-3 12:45
szeng  在 2005-5-17 12:22 PM 发表:

请各位把不错的教练机介绍给我,顺便告诉我价格和配制!!!!:em00::em00::em00:

无论真机还是模型,绝对是名副其实的教练机

全木蒙皮抗摔,下单翼练习可直接到F3A机

作者: logicalmetal    时间: 2005-6-3 14:32
初教六!
作者: 连过五人    时间: 2005-6-3 15:50
网络害虫  在 2005-6-3 12:05 PM 发表:

新人就不要考虑F3A了。不是每个人都是天才!先用上单翼机练习机学习,有了足够的经验。在考虑升级机型。
我新人时候买的46FUN 3D现在还是家里睡觉呢!就是听了JS的鬼话。哎~~!

简直是浪费哦,拿来我飞
作者: logicalmetal    时间: 2005-6-3 16:07
给我好了。。。。
作者: szeng    时间: 2005-6-6 12:50
能不能第一次就飞初教六?
作者: logicalmetal    时间: 2005-6-6 13:22
可以
作者: hzku    时间: 2005-6-6 14:37
我也是菜鸟。我飞了朋友的小金星后觉得不错现在就买了。我今天三月才开始接触飞机模型,买了台运动翼龙。从未上过天被我炸的烂了后看到朋友的油动力量大就该油了,现在炸掉了不想修换了小金星。
作者: 陆虎    时间: 2005-6-6 16:06
大金星也许比小金星好飞!
作者: logicalmetal    时间: 2005-6-6 16:22
加油哦~
作者: hzku    时间: 2005-6-6 16:26
但大金星比小金星烧油啊。。飞行费用不低喔。
作者: logicalmetal    时间: 2005-6-6 16:31
油料。。。相差不是那么巨大的~~
作者: hzku    时间: 2005-6-6 16:47
可能。。但机大有机大的好。稳定,小也有小的好,灵敏。不过罗卜青菜各有所爱啊,有人喜欢电有人喜欢油。。难说。所以就算推荐个菜鸟的也要看DX的喜好的。。他喜欢什么就会推荐什么。
作者: logicalmetal    时间: 2005-6-6 18:17
作者: deepsea97    时间: 2005-6-6 18:58
szeng  在 2005-6-6 12:50 PM 发表:

能不能第一次就飞初教六?

不得不再次提醒你,拿定主意,不要被某个灌水元帅所误导。也提醒某位灌水元帅,没有经验不要在这里吓指挥,你的一言一行别人都在看着呢,不要给别人留下太多不好的印象,各位老鸟也出来说说话吧!!!
作者: logicalmetal    时间: 2005-6-6 19:01
deepsea,请问你,初教六你飞过吗?

另外请你对我有个可观的评价

若是你觉得我是菜鸟,那么请问菜鸟第一次飞,还是加重过的,比原来的重量2500克超过了400克,翼载荷明显变大,动力不足的初教六,就可以很好的降落,那么这个飞机不好飞??

[ Last edited by logicalmetal on 2005-6-6 at 19:11 ]
作者: deepsea97    时间: 2005-6-7 10:32
logicalmetal  在 2005-6-6 07:01 PM 发表:

deepsea,请问你,初教六你飞过吗?

另外请你对我有个可观的评价

若是你觉得我是菜鸟,那么请问菜鸟第一次飞,还是加重过的,比原来的重量2500克超过了400克,翼载荷明显变大,动力不足的初教六,就可以很好 ...

没有听说过,动力不足就可以很好降落了,那我给40机装一个25的发动机不就可以很好降落了!!
作者: logicalmetal    时间: 2005-6-7 13:09
你懂得中文吗?读过书吧?希望工程不会白干了吧?
作者: aumster    时间: 2005-6-7 13:32
初哥要先练习G2 然后选择个新能良好的 40级练习机才是上上策  强冽反对马上上马 3A

连路都不会走 还想飞吗?
作者: logicalmetal    时间: 2005-6-7 20:33
G2一定要练习好的,起码要建立条件反射,任何情况下本能的反应都不会错舵,那才能飞~~~
作者: 连过五人    时间: 2005-6-8 09:35
logicalmetal  在 2005-6-7 08:33 PM 发表:

G2一定要练习好的,起码要建立条件反射,任何情况下本能的反应都不会错舵,那才能飞~~~

任何情况都不错舵?
试问天下谁能作到?
作者: 南方的北极熊    时间: 2005-6-9 16:30
如果自信反映超快,再经过不少于10小时的G2或RTX训练,应该可以直接飞中冀机,如果希望飞得平衡一点,那小金星20级或40级练飞机都是不错的选择

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3