5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 敢问本栏各位diy神人大侠关于火pao点火系统 [打印本页]

作者: hobbyist    时间: 2013-2-8 12:56
标题: 敢问本栏各位diy神人大侠关于火炮点火系统
过年了,看见小孩子玩的窜天猴突发想搞个dao dan发射系统,也简单搜了下本坛帖子,果然有diy神人制作坦克火炮炮塔,自动上弹,遥控点火,连续发射,但好像都是理论上的,尔难点就再点火系统上,大家公认比较理想的无限点火有用电热丝上电点火的,但存在火药燃烧物沾在电热丝上的问题!本人最近淘宝发现一种可以点烟,点燃纸的神器~红外线点火器,一百多大米,可几米外点燃物体,敢问有没有神人用过这玩意?此神器远离窜天猴火药喷射范围远距离点火各位大侠看看是否可行?
作者: hobbyist    时间: 2013-2-8 13:50
楼上大侠玩固定翼?是像窜天猴可发射出去的dao dan还是固定翼那种自由落体投弹啊?能否分享一下邮箱zhangbaojie_1984@163.com无限感激!!
作者: soszjh    时间: 2013-2-8 14:40
发什么邮箱啊。直接发个技术贴不就可以了!好东西绝对顶爆你贴,空口说大话的谁都会。
作者: wxy119wxy    时间: 2013-2-8 19:14
你的想法我也有考虑。。。。没人实践吗?
作者: xyz11119    时间: 2013-2-8 19:47
红外线点火器
作者: 海军强    时间: 2013-2-8 21:55
点火都好说,先搞好自动供弹,推弹到位再说吧
作者: hobbyist    时间: 2013-2-9 22:21
查了下淘宝,激光器功率可能得500MW 以上把,感觉才能点燃鞭炮,500MW的可都不便宜啊,都得500以上大米。。成本啊。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3