5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问这个1/3寸CCD摄像头支持改成FPV摄像头吗 [打印本页]

作者: broodwu    时间: 2013-2-10 13:29
标题: 请问这个1/3寸CCD摄像头支持改成FPV摄像头吗
手头上有一台 LTC 0485 博世枪机 ,看摄像头挺大的,摄像效果很不错,哪位高人知道这个能否改成FPV的摄像头?怎么改

上传两幅摄像头的图片,这个是介绍网址
http://www.crystalradio.cn/thread-295606-1-1.html

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12)

作者: 归巢雁    时间: 2013-2-10 14:03
貌似这只是单独的CCD,还缺少一块电路板
作者: 1847888786    时间: 2013-2-10 15:07
要是能改我早就改了,没那个技术
作者: 526723877    时间: 2013-2-10 15:54
估计不行
作者: 心在飞    时间: 2013-2-10 16:51

作者: 为你倾心    时间: 2013-2-10 17:25

作者: broodwu    时间: 2013-2-10 18:08
电路板我也有,但是我不知道怎么接线,下面这幅图是这个摄像枪的背面接线图,一个是VIDEO口----是同轴电缆接口,左上角的插口,另一个是Y/C接口---左下角插口。还有一个电源线---右上角插口

(, 下载次数: 9)

作者: broodwu    时间: 2013-2-10 18:08
是不是可以直接用这个电路板?
作者: 东方弥勒佛    时间: 2013-2-10 20:13
这种摄像机应该是220v电压输入,电路板也不小,改装比较麻烦啊,呵呵
作者: scyscy    时间: 2013-2-10 21:05

作者: 旋转    时间: 2014-8-30 08:35
太大了不方便

作者: 夏木荫浓    时间: 2014-8-30 09:25
淘宝搜索CCD板  问下店家  应该可以改  

作者: 欧姆威    时间: 2014-9-4 11:50
找到电源和信号,接线就可以啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3