5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450外场充电什么充电器比较好 [打印本页]

作者: 赛宝马    时间: 2013-2-14 10:42
标题: 450外场充电什么充电器比较好
本人450是6S 1200ma电池,现在手里有个B6充电太慢了,再考虑升级A6 还是PL6,充6S电池那款比较方便!直接接汽车电瓶还可以通过点烟器就可以!

作者: cocolu    时间: 2013-2-14 11:15
PL6冲6S神器 有米可以入 接汽车电瓶
作者: 精品农二哥    时间: 2013-2-14 11:17
30%的全合成油最好
作者: 辽宁大山    时间: 2013-2-14 11:56

作者: huchenfan    时间: 2013-2-14 12:19
通过点烟器你不怕把保险丝烧掉么?这么大的电流输出。。。你最好买个2Kva发电机然后用PL6充电就好
作者: neosunrise    时间: 2013-2-14 12:22
我看我这边那些老美都是把发动机舱的盖子打开接电瓶的。
作者: 赛宝马    时间: 2013-2-14 12:24
感谢楼上几位回复!我现在用的电池容量不大,我想直接从汽车电瓶充电应该可以吧!
作者: 狂摸乱舞    时间: 2013-2-14 12:38
可以,
作者: Dbp_44499    时间: 2013-2-14 13:08
A6可以直接用电瓶,考虑你以后会上大J不如一次到位上PL8
作者: peterliheng    时间: 2013-2-14 13:19
有车就是好啊
作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-2-14 14:04
有车就是好
作者: huchenfan    时间: 2013-2-14 14:50
不要用车的电池当作PSU!!!!汽车电池不是经过滤波的DC输出PSU
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1758784
http://www.rctech.net/forum/radio-electronics/658329-12v-car-charger-power-supply.html

去各大论坛看看就知道了 (, 下载次数: 2)

说实话。。发电机不贵,可以考虑这个:fuji micro 2.2kva。。。很多人在用

作者: cawp    时间: 2013-2-14 16:01
PL6充电效率比A6高太多了
作者: shadowsnow    时间: 2013-2-14 18:24
建议PL6或者PL8,用充电包~!
作者: 菜鸟也会变老鸟    时间: 2013-2-14 18:55
BC168 的飘过~!接上电瓶很给力~!4块6S的一起充电 5A 10多分钟搞定~!完后用亚托的多功能测试仪看了电压 基本到4.2了差一点不多~!因为亚托多功能测试仪是小数点后3位~~!
作者: 天涯为邻    时间: 2013-2-14 20:25
学习了
作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-2-14 22:13
菜鸟也会变老鸟 发表于 2013-2-14 18:55
BC168 的飘过~!接上电瓶很给力~!4块6S的一起充电 5A 10多分钟搞定~!完后用亚托的多功能测试仪看了电压 基 ...

一个汽车电瓶能冲几次啊?还是车怠速的情况下冲?
作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-2-14 23:12
pl6吧,算是一步到位了
作者: lancyin    时间: 2013-2-15 09:02
a6

作者: A24    时间: 2013-2-15 09:40
安夏沫悲伤 发表于 2013-2-14 22:13

一般小车的55Ah电瓶,3十来块450电放干。

作者: 菜鸟也会变老鸟    时间: 2013-2-15 09:41
安夏沫悲伤 发表于 2013-2-14 22:13

这个是可以计算的 你电池是多大容量  电瓶是多大容量 一除就出来了 电瓶低于11V总电压就开始下滑了效率 电流输出就小了  BC168可以看到输入电压情况 450小飞机就用这个是比较合适的   如果是大容量的电池 大飞机的500以上的就要用PL系列了充的快还饱满 不过价格就贵很多了 加一起要2000大米  BC168只需要300多吧算上并充版和一个30A的电源
作者: 瑞雪丰年    时间: 2013-2-15 22:43
冲10块2200的60安电瓶低于10伏
作者: 顺溜他哥    时间: 2013-2-17 00:53
一分钱一分货
作者: king1982    时间: 2013-2-17 17:34
huchenfan 发表于 2013-2-14 14:50
不要用车的电池当作PSU!!!!汽车电池不是经过滤波的DC输出PSU
http://www.rcgroups.com/forums/showthr ...

这位大哥搞错了吧,人家说不要用冲汽车蓄电池的充电器作为电源。蓄电池都不行的话,不知道还有什么电源可以用了。
作者: king1982    时间: 2013-2-17 17:35
huchenfan 发表于 2013-2-14 14:50
http://www.rcgroups.com/forums/showthr ...

这位大哥搞错了吧,人家说不要用冲汽车蓄电池的充电器作为电源。蓄电池都不行的话,不知道还有什么电源可以用了。
作者: huchenfan    时间: 2013-2-17 17:51
king1982 发表于 2013-2-17 19:35
这位大哥搞错了吧,人家说不要用冲汽车蓄电池的充电器作为电源。蓄电池都不行的话,不知道还有什么电源可以 ...

发。。电。。机

作者: A24    时间: 2013-2-21 10:36
外场飞大机还是发电机吧。

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 4)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3