5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求帮助--大疆精灵 航线锁定 设定不了。(封贴,早已搞定) [打印本页]

作者: 也想飞好    时间: 2013-2-16 16:39
标题: 求帮助--大疆精灵 航线锁定 设定不了。(封贴,早已搞定)

新购大疆小精灵一架。其他都没问题,就是遥控器左上角设置“航线锁定和返航点锁定”的三段开关不管用。飞场做了指南针校准,飞控指示灯显示也正常。求那位高手指点迷经。
后续:早已解决。调参软件打开智能方向控制(IOC)即可。航向锁定和返航点锁定是很好用的两项功能。

作者: 也想飞好    时间: 2013-2-16 16:41
另注:做过遥控器美国手改日本手,卖家(北京蓝天)给改的。跟这个有关系吗?
作者: 皇家狮鹫    时间: 2013-2-16 17:31
航向锁定功能默认是关闭的,需要进入到naza m assistant v2.02 软件中去打开该功能才可使用
作者: 也想飞好    时间: 2013-2-16 19:07
皇家狮鹫 发表于 2013-2-16 17:31
航向锁定功能默认是关闭的,需要进入到naza m assistant v2.02 软件中去打开该功能才可使用

谢谢,我试试。万一不行再请教!
作者: 1222    时间: 2013-2-17 12:00
调参软件里面 调的。  出厂默认时候 都是 关闭这个功能的了
作者: 杨粉帅    时间: 2013-2-17 12:24
说明书上没有写如何去打开这个功能,如果有,能否截图一下?
作者: 1222    时间: 2013-2-17 14:11
说明书上已经有, NAZA M  调参软件界面很傻瓜, 有一项是“高级” 功能的 那里面可以调此项功能。
作者: 杨粉帅    时间: 2013-2-17 14:57
好的,感谢楼上
作者: qlgl    时间: 2013-2-23 11:54
我也是北京蓝天买的
作者: alexhnhb    时间: 2013-7-22 11:01
路过学习

作者: tudou1133    时间: 2013-8-1 11:18
原来如此,又学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3