5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PL8 [打印本页]

作者: lhygtr    时间: 2013-2-18 14:08
标题: PL8
我的PL8配的是1200W 60A的电源适配器,要是配一台小型汽油发电机的话,至少要多大功率的啊,什么牌子的比较好一点?
作者: kingofpop    时间: 2013-2-18 14:41
1500W足矣。。。汽油的。
作者: 狂摸乱舞    时间: 2013-2-18 15:40
YMH  本田
作者: xichang.2690    时间: 2013-2-18 16:16
用电池组更环保
作者: guochen    时间: 2013-2-19 07:44
发电机……
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2013-2-19 16:26
选购的时候还要注意买噪音小点的.
作者: hedgehog70    时间: 2013-2-19 23:52
看冲什么电池,大马拉小车没必要。

我是3010b,Hoda 1000瓦,现在改用锂电包了,发电机太麻烦。

关键还是从以前追求起落数,到现在没时间飞了,主要靠模拟器,现场飞一次5个700起落加几个500,外场充电压力不大了。

生活不仅仅只有飞行,少花点时间也许能带来一生的乐趣。
作者: yaqian    时间: 2013-2-22 02:16
hedgehog70 发表于 2013-2-19 23:52

我是3010b,Hoda 1000瓦,现在改用锂电包了,发电机太麻烦。

这话在理啊

作者: lhygtr    时间: 2013-2-25 15:32
hedgehog70 发表于 2013-2-19 23:52

我的是PL8 Efuel 1200瓦,充600E的电池。
锂电包不够用吧。。。

作者: hedgehog70    时间: 2013-2-28 01:29
lhygtr 发表于 2013-2-25 15:32
我的是PL8 Efuel 1200瓦,充600E的电池。
锂电包不够用吧。。。

600E的电池是6s 3300 x 2对吗?这样用锂电包绰绰有余啊。
40AH,8s铁锂电池组,能冲8~10组。

我飞700E,6s 5200 x 2,是偷懒的组合:3组电池充好电,20AH 6s锂电包冲2组,汽车蓄电池冲一组,一共6个起落。

一开始买了一个900瓦的本田发动机,现在是越来越懒啦,飞行强度也越来越低。

作者: stanly    时间: 2013-4-7 01:10
学习学习学习

作者: 合肥大雨    时间: 2013-4-7 08:29
学习学习

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-17 16:53
up

作者: fhp4    时间: 2013-4-25 13:24
发电机吧,600级以上发电机才是王道,何况发电机还有其他用途,电池包还能拿来做什么?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3