5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小白打算入 沟3黑款呢,求指点 [打印本页]

作者: sharebei    时间: 2013-2-18 16:28
标题: 小白打算入 沟3黑款呢,求指点
我完全小白,
正打算入狗3黑款呢,
理由如下:
1. 我现在连个数码相机都米有,可以先玩狗3,将来上个牛B单反,卡片机反正也得两千来块呢;
2.经常自己一个人玩直机,可以把狗3戴在头顶上自飞自拍;
3.这个狗3还可以当个行车记录仪.

总之,我觉得比买卡片机用处多多了.除了狗3不能灵活变焦外.

求指点..

比较关注画质
,还有能不能录音呢 ?

作者: zhangrommel    时间: 2013-2-18 17:55
理由如此充分还等什么呢?呵呵,我也准备入的,就不知道有没有团购的
作者: tibhar    时间: 2013-2-18 18:19
可以录音,画质照度好还是不错的。照度差完全不能用

作者: w522797482    时间: 2013-2-18 18:48
我也想入......................来个团购多好
作者: 爱一航    时间: 2013-2-18 21:53
w522797482 发表于 2013-2-18 18:48
我也想入......................来个团购多好

己经关注三天了,有团购我也算一个。

作者: hbeckham    时间: 2013-2-18 21:59
想带到头顶或是车载就必须买户外或者汽车版的,裸狗肯定不行了,除非买副厂配件,折腾来折腾去最后还不如买全套正品的。
作者: dgnc117    时间: 2013-2-20 10:24
报名团购
作者: 没米人    时间: 2013-2-20 13:14
以后应该不会有团购的,不能单纯录音,视频上可以有录音。
作者: BushSniper    时间: 2013-3-8 19:47
以后应该不会有团购的,不能单纯录音,视频上可以有录音

作者: 疯哥    时间: 2013-3-24 20:59
要买盒装的,裸版问题多多,而且算上附加价钱裸版优势不大。

作者: hm530112    时间: 2013-4-7 10:14
新手学习,帮顶了~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3