5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教各位老手们个问题 [打印本页]

作者: 小青年    时间: 2013-2-19 12:15
标题: 请教各位老手们个问题
犹豫本人是个新手,在模拟器练习了段时间,买了台风神50的油机,本人又想快点飞上天,就想买套大疆的悟空一套,但是又看到亚托有款APS陀螺仪的也不错,但亚托的首先要改成无副仪的才能用,所以想请教老手,选择那款好???在此谢谢大家了。。。
作者: 小青年    时间: 2013-2-19 12:16
标题: RE: 请教各位老手们个问题
先板凳哈,。。。
作者: 狂摸乱舞    时间: 2013-2-19 12:39
新手 50 我汗
必须平衡仪

作者: 小青年    时间: 2013-2-19 12:51
狂摸乱舞 发表于 2013-2-19 12:39
新手 50 我汗
必须平衡仪

大疆的可以不?
作者: 626473225    时间: 2013-2-19 13:06
最好不要跳着跑
作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-2-19 13:15
我弄过djiaceone在翼手龙50上,设定还算方便,用在有副翼上还不错,感觉没什么意思就拆了
楼主为什么不直接加个单轴陀螺飞呀,找个懂的人,50级别飞机还是非常好的练习机
作者: 小青年    时间: 2013-2-19 13:55
牛牛苑苑加油 发表于 2013-2-19 13:15
我弄过djiaceone在翼手龙50上,设定还算方便,用在有副翼上还不错,感觉没什么意思就拆了
楼主为什么不直接 ...

单轴陀螺,请教有啥型号可以报来看看吗?
作者: 戴大嗲    时间: 2013-5-11 23:08
格外好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3