5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于选择控的问题,请教下大家,谢谢! [打印本页]

作者: guo_eleven    时间: 2013-2-19 12:47
标题: 关于选择控的问题,请教下大家,谢谢!
入魔两年了,技术不咋的,一直处于瞎折腾状态!我之前一直都用国产控,主要原因一是我比较懒,二是中文比较直观!但是现在飞大机后听到身边朋友的质疑开始对国产控开始感到担忧!现在想换个日货,但是对日控不太了解,现在看外观比较喜欢jr dx11和fu 14sg,请教下大家这两款控飞(电、油)直机那个好点啊?虚心求教,千万别叫我两个都买,有钱就不用这样纠结了!
作者: zyg120798584    时间: 2013-2-19 14:24
JRXG-11  制式 比较新  我在用

作者: lovefly@2012    时间: 2013-2-19 14:57
不要买dsx11,11X Z.E.R.O 才是王道~

F 的14SG 也是不错的,不过我喜欢用卫星,所以上了JR的~
作者: ywwxj    时间: 2013-2-19 15:03
看你附近的模友用啥控吧   如果模友都是用jr的就买jr的  futaba的就买futaba的   个人感觉futaba的比较耐操
作者: af24-70f1.8g    时间: 2013-2-19 18:12
当然14sg
作者: 狂摸乱舞    时间: 2013-2-19 22:11
z
作者: lao9982    时间: 2013-2-19 22:40
两个控都是好控,14sg是8FG的升级版,只有8个比例通道,而XG11就全部都是比例通道,但两个控玩直机(电、油)都足够了,如果是有副翼的用F控好点,有很多针对有副翼机的混控调节,如果用无副翼的就两个控都可以,就看自己喜欢了,控只给信号,其他的都由三轴接管了,玩无副翼三轴比控的要求要高点。
作者: guo_eleven    时间: 2013-2-20 00:40
谢谢大家!已经买14sg了,传说jr会掉漆怕怕,封贴!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3