5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无副翼选择DFC好还是FBL好。 [打印本页]

作者: wnzf1314    时间: 2013-2-21 17:00
标题: 无副翼选择DFC好还是FBL好。
最近打算上无副翼在选择旋翼头的时候犯了难,到底FBL好还是DFC好,DFC用的人能多点不过听说炸鸡损失大,FBL多了个相位器。实在不知道到底该选哪个了。希望老鸟给点意见。另外这两款旋翼头的主轴和有副翼PRO的主轴通用么。

作者: 明天的明天    时间: 2013-2-21 17:05
450用DFC爽
作者: gameboyaex    时间: 2013-2-21 17:05
FBL主轴和SPORT通用,DFC专用主轴,
具体选哪个自己决定吧,好像说飞越的DFC比较耐炸
作者: 汤圆子    时间: 2013-2-21 17:10
fbl吧
作者: guosod    时间: 2013-2-21 17:17
我想知道,不炸,哪个好,就是正常磨损对精度影响小。
那位高手知道,请教了,谢谢。
作者: aliuge2000    时间: 2013-2-21 17:19
FBL  DFC 不好 舵机杀手 如果你是高手不炸机 就DFC
作者: littlestep    时间: 2013-2-21 17:27
dfc 先不說亞拓的問題, 對3軸要求就是高, 以3gx 來說真的有點不穩. 其他沒試過.可能vbar 及bx 會好一點
第二, 以亞拓的dfc用料及設計問題,  因球頭飛行中斷裂或dfc連桿出事而炸個慘不忍睹的, 太多太多.
作者: guo_eleven    时间: 2013-2-21 17:37
练习机就FBL吧!我的450就是fbl,500dfc!技术不好飞起感觉都差不多
作者: anstory    时间: 2013-2-21 18:32
你发现没goblin新机子都改成fbl的,不用dfc的了 x7也开始出改装fbl的配件,个人使用过dfc,现在都会归fbl,看着就安全
作者: JK3    时间: 2013-2-21 18:56
你想听狠狠的暴力就第一个。温柔暴力那就第2
作者: wnzf1314    时间: 2013-2-21 19:07
貌似大家都看好FBL呢··
作者: keyzheng    时间: 2013-2-21 19:16
我喜欢FBL
作者: yellow-cao    时间: 2013-2-21 19:56
亚拓 DFC 爆球头 成年往事了  现在450 新的DFC 链接螺丝 单边加粗 炸鸡 只坏球头扣 很好用 。。。
作者: 菜鸟也会变老鸟    时间: 2013-2-21 20:17
FBL的飘过~!曾经买过DFC套件 最终没上低价处理了~!看来我是对了~!
作者: 庄昱星    时间: 2013-2-21 21:08
炸了肯定要有部位烂掉来承受冲力,炸不烂的旋翼头造就扫齿的舵幾,所以关键是哪种炸了好处理
作者: dreamsophia    时间: 2013-2-21 21:19
还是FBL
作者: 66330932    时间: 2013-4-1 23:34
亚拓不出FBL套件了,副厂不知质量如何,请教应如何选择FBL套件。

作者: syb0700    时间: 2013-4-2 02:11
我上的FBL,字数.

作者: kylee    时间: 2013-4-2 06:33
DFC= direct from compass 中文字数太少

作者: 小冰同学    时间: 2013-4-2 10:54
没名字拉 发表于 2013-4-2 08:12
感觉 DFC 比较好飞 我用的是飞越的 DFC  听说炸鸡然后炸掉球头扣 而不损坏舵机

还有上面桨夹和连杆连接处的长轴套螺丝容易弯。

作者: 龙腾lx966911    时间: 2013-4-2 11:00
不懂,学习中。。。

作者: movemaker    时间: 2013-4-2 11:59
真飞机用的是FBL
作者: 大白兔    时间: 2013-4-2 13:44
dfc漂亮一点。。。。

作者: xiaohuanis    时间: 2013-4-2 13:54
FBL 吧    耐炸  DFC受力不好   

作者: morrisy    时间: 2013-4-2 14:43
DFC  飞3D 爽很多,特别是横滚

作者: tomxx    时间: 2013-4-2 16:07

我用DFC摔了N次,修啊修啊,听说FL耐摔点,又入FBL,摔机成本都差不多,不摔才是王道.飞行感觉一样,估计我水平不高.FBL调双桨容易一些.

作者: allan_bai    时间: 2013-4-2 17:06
DFC爽,FBL太肉,DFC连杆贵点儿,别的没毛病!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3