5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Ultra Z 飞翼 重心问题 [打印本页]

作者: damaoevolution    时间: 2013-2-25 12:02
标题: Ultra Z 飞翼 重心问题
今天装好飞机 兴冲冲的去飞 结果抛出去后 一头栽地上了    感觉飞机重心不对 可是怎么调整 都是载 舵面按照说明书的 调整 上翘了一些
请问飞过的大大们 重心应该在什么地方啊 还有 手抛起飞的抛掷技巧

作者: cfwky    时间: 2013-2-25 13:04
你是哪一款机翼哦
是快速的还是慢速的?
快速和慢速的重心位置是不一样的哦!
作者: damaoevolution    时间: 2013-2-25 15:35
标题: RE: Ultra Z 飞翼 重心问题
cfwky 发表于 2013-2-25 13:04
你是哪一款机翼哦
是快速的还是慢速的?
快速和慢速的重心位置是不一样的哦!

两台我都有…今天慢速的秒炸啊…弄得我都不敢飞了
作者: quanmianhuiyi    时间: 2013-2-25 16:08
我也同样的问题,怎么调整都不好
作者: lvhang6905    时间: 2013-2-25 17:08
我得很好飞呀  我比说明书靠后1厘米  舵面低一点点
作者: 我是我3    时间: 2013-2-25 19:19
路过
作者: mcy456    时间: 2013-2-25 20:09
目测楼主没调副翼
作者: jasomandkuku    时间: 2013-2-25 20:53
快速机按照说明书调节上翘就可以好好飞了,但是慢机装了64涵道 也是如何调不是翘头就是一头向地冲结果喊道报废,一本说明书就用同一个重心位置,这个生产厂家不会不会做机就算了,怪不得年尾就弄个289两台了。
作者: wanluqianshan    时间: 2013-2-25 23:23
我可以负责任的告诉你,是你没调好,装机的过程中有可能导致厂家所说的重心位置不对,导致你秒炸有很多原因可以造成。本人已经有3台这样的飞翼在飞,64黑旋风,蓝岱金属涵道,和一个2216的尾推。决不是JJ有什么问题,飞过8-9个这样的JJ人在此 哈哈  高速机命短。
作者: damaoevolution    时间: 2013-2-25 23:26
wanluqianshan 发表于 2013-2-25 23:23
我可以负责任的告诉你,是你没调好,装机的过程中有可能导致厂家所说的重心位置不对,导致你秒炸有很多原因 ...

当然,飞机问题肯定不大,这么多人飞,我现在纠结的是飞机重心还有这东西太贼了…
作者: wanluqianshan    时间: 2013-2-25 23:40
damaoevolution 发表于 2013-2-25 23:26
当然,飞机问题肯定不大,这么多人飞,我现在纠结的是飞机重心还有这东西太贼了…

如果重心不对,自己多调试下,这飞机经炸。

作者: damaoevolution    时间: 2013-2-26 09:08
wanluqianshan 发表于 2013-2-25 23:40
如果重心不对,自己多调试下,这飞机经炸。

昨天傍晚去试飞,差点飞丢了,最后残害里就设备好用

作者: kira0328    时间: 2013-2-26 13:41
上翘是关键 重心位置碳杆前1-2CM 上天在微调升降舵 调好很好飞的

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-2-27 19:39
不清楚啊  。。。

作者: whyscience    时间: 2013-2-27 22:01
这个副翼歪了吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3