5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 打算上个260的油直,望有经验的前辈多给些意见! [打印本页]

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-2-26 07:49
标题: 打算上个260的油直,望有经验的前辈多给些意见!
平台打算用神龙的、控用FUTABA或JR、发动机用小松还是国产的呢?还有舵机也用FUTABA或JR,但型号不知用哪个好?飞控除了WKH不知还有没有别的选择?

作者: 会飞的毛毛虫    时间: 2013-2-26 08:50
神龙260 遥控舵机一色福他爸 飞控ACE-ONE.发动机小松的。

作者: 二两二    时间: 2013-2-26 09:12
JR的260还是好使,自己玩带上全包头罩很帅的

作者: djiwookong    时间: 2013-2-26 09:35

油机安全重要,我玩过JR和京商,还是上JR吧,控用futaba的,舵机也是用futaba的,发动机肯定是小松的了

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-2-26 10:35
有人说JR的离合器不耐用,JR的舵机在260机型上用的比较多。请问是这样吗?

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-2-26 10:41
听说京商260已经停产了。飞控方面感觉WKH性价比高些,精度听说和ACE ONE一样。

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-2-26 10:42
为什么很多人控用FUTABA舵机用JR?不解!!!

作者: 巩义鹰飞    时间: 2013-2-26 11:10
如果是玩 神龙配华盛就可以。

作者: crazyboyyy    时间: 2013-2-26 11:25
油机用大酱不死也伤

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-2-26 11:48
crazyboyyy 发表于 2013-2-26 11:25
油机用大酱不死也伤

没懂楼上的意思。你指的是大疆飞控?

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-2-26 11:50
机器打算用来做试验,载重约6、7公斤!

作者: guo_eleven    时间: 2013-2-26 19:59
大飞机只买贵的!安全

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-2-27 05:56
JR260比神龙的贵些,那到底选神龙还是JR呢?有人说JR是全齿轮传动,震动大且容易打大齿。是这样吗?

作者: liujun121481465    时间: 2013-2-27 11:58
谁说的?一文价钱一文货!!

作者: 天涯为邻    时间: 2013-2-27 22:45
学习的

作者: 天涯为邻    时间: 2013-2-27 22:45
VARIO

作者: szttoday    时间: 2013-3-7 16:00
还是觉得京商的好,当然,俺只玩过RJX的x90,汽油机太难伺候了,摆家当静态了

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-3-9 00:25
szttoday 发表于 2013-3-7 16:00
还是觉得京商的好,当然,俺只玩过RJX的x90,汽油机太难伺候了,摆家当静态了

还希望说说汽油机怎么个难伺候法?

作者: caosix2    时间: 2013-3-9 10:26
望楼上 多交流、交流:

汽油机:就是 震动 和 散热 两个难题。。
——俺 目前 正在解决中。。。。。。

启动倒是非常 容易:一点就着、看视频——

[flash]http://www.tudou.com/v/Tun-AHp9Qmw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-3-9 15:28

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-3-11 23:40
caosix2 发表于 2013-3-9 10:26
望楼上 多交流、交流:

汽油机:就是 震动 和 散热 两个难题。。

视频反复看了几次,怎么感觉你这双缸40比那单缸26震动还要大!散热是个老大难问题呀!大涡轮加导流罩应该行吧?!

作者: 天涯为邻    时间: 2013-3-12 19:01
为什么不用车用发动机,散热启动全解决了,目前在飞德国商品汽油机VARIO,你可以参考一下!

作者: szttoday    时间: 2013-3-12 20:04
vario用的小松车用机是多大排量的?

作者: autohero    时间: 2013-12-3 10:21
szttoday 发表于 2013-3-12 20:04
vario用的小松车用机是多大排量的?

VARIO有小松23CC车友引擎的配套机

作者: daiwei2012    时间: 2013-12-4 09:39
路过

作者: 辽宁大山    时间: 2013-12-7 15:36
呻吟好听 目测机器属于高富帅级别的

作者: wzcaipyi    时间: 2013-12-11 19:05
神龙260我要出,里面的主要配件都换成经商和神龙的。QQ:1473002165

作者: 水滴!    时间: 2013-12-12 09:16
个人觉得还是JR的不错,神龙和JR这两种机器不知道你有没有装过新机,装一下我就知道感觉了,一分钱一分货的,神龙你用力不当就会脱丝,用力小了,拧不住,JR就不存在了。舵机应该选JR或者FUTABA的,其它的就不用考虑了,控个人认为还是FUTABA的。

作者: 钊钊然    时间: 2013-12-22 14:18
神龙260我要出,里面的主要配件都换成经商和神龙的。QQ:1473002165 你的东西成色怎样,大概啥价钱,合理就收。。

作者: 龙在天下    时间: 2013-12-22 16:11
米物,玩不起啊

作者: zhuyongjia    时间: 2013-12-22 20:25
260汽油机,好大一坨。。。

作者: 逆狮子    时间: 2013-12-25 09:35
jr260推荐   感觉很靠谱

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3