5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 渔舟唱晨 [打印本页]

作者: zp1817    时间: 2013-2-26 17:29
标题: 渔舟唱晨
看多了飞机。耍久了航模。还是换下注意力,同志们看看风景
过年同志们基本上都出去超了盘。我也来抛砖引玉了。
地点:云南抚仙湖

作者: zp1817    时间: 2013-2-26 17:32
继续“引玉”

作者: zp1817    时间: 2013-2-26 17:34
湖面的月光

作者: zp1817    时间: 2013-2-26 17:35
日出时分的抚仙湖

作者: zp1817    时间: 2013-2-26 17:37
路线介绍
目前。从昆明去抚仙湖有两条路可走。
喜欢越野感觉的朋友可以选择从昆明进(G85/昆玉高速)至晋城镇走214省道到江川县选择孤山路即可到抚仙湖边的阳光海岸旅游区。这里有四星标准的《阳光海岸酒店》及三星标准的《瑞文酒店》。也有更多价格合适,干净的农家乐可以选择住宿。
如果有要晕车的长辈跟小朋友。就建议直接从(G85/昆玉高速)至玉溪市,再转玉江高速(玉溪至江川县)全程高速到江川县再至抚仙湖畔。

作者: zp1817    时间: 2013-2-26 17:39
橙江县界侧  一眼望不到头的抚仙湖
这边有很多农家乐。可吃饭,打牌。泡杯清茶,静静的在湖畔发呆都行

作者: zp1817    时间: 2013-2-26 17:41
这是江川县,阳光海岸一侧的湖景

作者: zp1817    时间: 2013-2-26 17:44

返程经过东川。在这著名的 红土地
对于一帮耍久了,电台;航模;羽毛球,想换换耍法,心境的“色狼”来说。自然免不了情愿多开200多公里路途去捏几张

作者: wx1981    时间: 2013-2-26 19:26
漂亮

作者: chaojiniu    时间: 2013-2-27 02:01
风景如画

作者: 铜河    时间: 2013-2-27 09:30
鹏帅色得好专业~~~~~~

作者: 莫克    时间: 2013-2-27 13:27
我那个是砖,你这个才是玉抚仙湖最北面的那个酒店好像是五星的哇,不过还是小渔村看起巴士!

作者: zp1817    时间: 2013-2-27 22:52
铜河 发表于 2013-2-27 09:30
鹏帅色得好专业~~~~~~

谢谢周哥的夸奖哈!祝您及家人新年快乐,身体健康!

作者: zp1817    时间: 2013-2-27 22:54
莫克 发表于 2013-2-27 13:27
我那个是砖,你这个才是玉抚仙湖最北面的那个酒店好像是五星的哇,不过还是小渔村看起巴士 ...

莫克;你就低调嘛,你就谦虚嘛!
同样也祝你新年快乐,身体健康哈!
我们这次是住的江川这边的。好象是四星级的《阳光海岸》酒店。

作者: zp1817    时间: 2013-2-27 22:56
chaojiniu 发表于 2013-2-27 02:01
风景如画

谢谢兄弟的捧场!新年快乐!

作者: zp1817    时间: 2013-2-27 22:57
wx1981 发表于 2013-2-26 19:26
漂亮

谢谢捧场!

作者: 箫歌    时间: 2013-2-28 15:31
耍安逸了鹏帅,没钓鱼?湖里的鱼据说有上百斤的

作者: zp1817    时间: 2013-2-28 16:05
箫歌 发表于 2013-2-28 15:31
耍安逸了鹏帅,没钓鱼?湖里的鱼据说有上百斤的

没钓鱼。但当地最有名的“铜锅鱼,土豆铜锅饭”是一定吃了的哈。谢谢兄弟捧场!

作者: 开水    时间: 2013-3-13 11:43

抚仙湖 风景如画 !就是离成都远了点 休闲发呆 住上几天还是值得一去!  

作者: DDJJC    时间: 2013-3-13 21:42
鹏帅,你把那个水凼凼,山咔咔照出来毒兄弟们啊!

作者: zp1817    时间: 2013-3-13 22:49
DDJJC 发表于 2013-3-13 21:42
鹏帅,你把那个水凼凼,山咔咔照出来毒兄弟们啊!

刘哥,您才越活越年青;越来越幽默哦!
照片所在地是云南,玉溪市的抚仙湖哈。
有机会约一起,度假。把水机,船带上哇?

作者: DDJJC    时间: 2013-3-15 21:40
zp1817 发表于 2013-3-13 22:49
刘哥,您才越活越年青;越来越幽默哦!
照片所在地是云南,玉溪市的抚仙湖哈。
有机会约一起,度假。把 ...

要得,要得。

作者: peishuyao6    时间: 2013-9-7 12:32
抚仙湖不错!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3