5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 外行中的“战斗机”前来请教,请各位师傅多多开导啊 [打印本页]

作者: 姓名    时间: 2013-2-26 19:25
标题: 外行中的“战斗机”前来请教,请各位师傅多多开导啊
本人是标准外行,迷恋上这里有许久了,也看了不少高人的作品和“工具”,羡慕得紧。
想入手一台车床、一台钻铣,要求如下:
1、小巧,桌上型的,单件自重最好在100公斤以下,没有什么车间,再重了怕楼板受不了;
2、能加工钢铁,毕竟不是靠这个吃饭的,折腾不起,一次性到位,免得以后再换,家里没有地方放淘汰的东西;
3、加工精度越高越好,只要在两件合计价格在15000以内就行,再多了领 导就要我命了。
如果可能,希望各位师傅说得稍详细些,比如品牌、型号、产地等等,以方便本人学习。
感谢各位师傅了!

作者: 首家    时间: 2013-2-26 23:18
有啊,不过图片太大上不来

作者: CCTV88    时间: 2013-2-27 07:31
单件100kg  以下的好像没有能满足你那几个要求的!

你去查一下华飞的车床和铣床吧!

或者新版cjm250车   px32铣

又或者0618车+华飞20铣

作者: wangchnu1    时间: 2013-2-27 09:39
15000可以进的车床和铣床都不止100公斤重。你的重量要求太高了。可以考虑CJM250或CJM320B加25铣床

作者: 低调走过    时间: 2013-2-27 09:41
1.5万直接买雕刻机吧,
雕刻机好玩,

作者: u238_81    时间: 2013-2-27 10:05
哈哈简单的和一一样,8000买那个河南的所谓库存0618(不要底座便宜1千),剩下的买个7016。

哈哈,纯属娱乐,安慰下楼主,我也在找类似的,预算也差不多,但现在的市场,小而精的东西太少,贪大求全的设计往往都是烂货。

作者: 姓名    时间: 2013-2-27 13:15
感谢各位师傅指教。
突然发现了目标:PX32,这个应当可以了吧?不过是重量超了些。

作者: ldh1395    时间: 2013-2-27 14:09
180车床 20铣床

作者: aijingxingfu    时间: 2013-2-27 16:56
路过看看没啥意见15000有钱人

作者: 姓名    时间: 2013-2-27 17:37
CCTV88 发表于 2013-2-27 07:31
单件100kg  以下的好像没有能满足你那几个要求的!

你去查一下华飞的车床和铣床吧!

求教:如果华飞20与PX32相比,哪个更好些?

作者: 姓名    时间: 2013-2-27 17:52
低调走过 发表于 2013-2-27 09:41
1.5万直接买雕刻机吧,
雕刻机好玩,

似乎能啃钢铁的雕刻机就不是这个价格了吧?

作者: win_win    时间: 2013-2-27 17:56
不用急着买,论坛帖子从头看到尾过个1年再决定。

作者: CCTV88    时间: 2013-2-27 20:03
姓名 发表于 2013-2-27 17:37
求教:如果华飞20与PX32相比,哪个更好些?

PX32比华飞20好

如果要再好点的就上ZX7045

作者: 手低眼高    时间: 2013-2-27 20:09
西玛特,15000,关注

作者: 田螺    时间: 2013-2-27 21:25
观察一年,至少半年再做决定。

作者: 田螺    时间: 2013-2-27 21:27
观察一年,至少半年再做决定。

作者: limlee    时间: 2013-3-3 07:36
求图!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3