5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于3GX 的异常 非常不解

楼主
谁能帮我解决一下?firsttime=100[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道为什么突然间就和断了电一样 十字盘向左倾斜 然后3gx的灯就全闪

看了視頻,應該是BEC保護了
請檢查舵機是否耗電過大造成BEC供電不足
路过学习!!!
检查一下  保护了 吧
神马电调??这就是典型的重启,250上很常见,没想你这450也来
一般都是加个独立BEC解决!
我的250DFC 也是重启
赛宝马 发表于 2013-2-28 20:31
一般都是加个独立BEC解决!

不会要我在250上用独立BEC吧

3楼正解
飞不高的小小鸟 发表于 2013-2-28 20:47
3楼正解

250DFC全是原装的,电池也是。舵机不装机测试也是这情况。不过用2S电池供电就不会发生。你说这是什么情况
视频还在认证,等下上视频

亚拓应重视这个问题,探寻一下原因,表总是回避,酱紫才能百尺竿头更进一步
LZ这个重启比其他人的好像要更严重些,不开电机摇几下杆就重启了啊。

建议先做以下几步检查:
1、检查所有球头扣活动是否顺畅
2、检查尾舵机构运作是否顺畅
3、检查最高最低螺距状态下升降及副翼打到最大时,十字盘是否有干涉(舵机会吱吱叫),如有干涉,在3GX里调一下。
4、关掉家里的2.4G WIFI路由器

如果还是重启,那基本只有加个UBEC解决问题了,也有魔友换20A电调解决问题的。

过几天我去外场测过250后,如果还是有重启问题,我要电话和亚拓沟通此事,不是一两个人遇到了。

关于加UBEC也可看下我的帖子:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=727806
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=728107

laowenxu 发表于 2013-3-1 00:02
LZ这个重启比其他人的好像要更严重些,不开电机摇几下杆就重启了啊。

建议先做以下几步检查:

LS的,我要说明几点:
1.我不是LZ
2.十字盘摇动时动没打到极限
3.尾巴虽然没调,但左右舵都没打到极限位置
4.另外我用2S电池测试就没这问题。如果3S电池充满电的话,重启更快。
(机器是新春版的250 DFC ,电池也是。接收是Futaba R6203SB )

zhouyoufu 发表于 2013-2-28 20:36
不会要我在250上用独立BEC吧

有250DFC加了解决的,你搜一下

赛宝马 发表于 2013-3-1 07:43
有250DFC加了解决的,你搜一下

我知道加个BEC就可以解决这问题,问题是我为什么要加了。

zhouyoufu 发表于 2013-3-1 12:09
我知道加个BEC就可以解决这问题,问题是我为什么要加了。

加与不加,问题就在那里。加了可以立马爽飞,不加就和亚托慢慢讨个说法吧。