5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

室内练习

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/qP-qIfpDihw/&resourceId=24423720_04_11_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

smo 发表于 2013-3-6 10:00
应该认识,看着你 很像是上次来我家买三架大油机的那个师傅。
而且恩平HUI哥也带有跟我们飞的。。。。还有 ...

你不会是麦S吧
应该认识,看着你 很像是上次来我家买三架大油机的那个师傅。
而且恩平HUI哥也带有跟我们飞的。。。。还有一个在阳江做工的开平兄弟也常有跟你们飞的。。。

已经下单罗,在骆驼和情风那里。。。。。。还有什么不明的再请教你。有空过来阳江喝茶。
你是阳江模友,我们认识吗?
smo 发表于 2013-3-5 16:32
因为我是需要在室内室外无风时都可以飞的
所以选择80CM翼展的,预计配重200克以内,
刚才您说了那间店有点 ...

骆驼的飞机我有,做工非常不错,你就买3MM的吧,讲实,我不喜欢EPP,情风的KT飞机我买过6架了,视频的飞机就是他的,手工没得说,他这个动力套装合用

因为我是需要在室内室外无风时都可以飞的
所以选择80CM翼展的,预计配重200克以内,
刚才您说了那间店有点贵,于是我就又选择了这一家
http://item.taobao.com/item.htm? ... D&id=9549269187  

电子配置是用这个套装http://item.taobao.com/item.htm? ... n&id=7104593232
不知道行不行,呵,又要麻烦你点评一下了。
smo 发表于 2013-3-5 11:41
3mm 尺寸 单位cm
翼展80 机身长82.5
配置   电机2204  电调 6-10a  桨8-9寸  舵机9克x1 5克x2 电池2s 300 ...

舵机9克x1 5克x2 改成5克一个3.7克2个,3MM的机轻,适合室内飞行,室外无风或小风也行,这店的飞机不错,就是贵了点

3mm 尺寸 单位cm
翼展80 机身长82.5
配置   电机2204  电调 6-10a  桨8-9寸  舵机9克x1 5克x2 电池2s 300-500  30c-更高   起飞重量150-170克左右

5mm尺寸
翼展85 机身长88
配置 电机2206 电调12a 桨8-9寸 舵机9克x1 5克x2 电池2s600-900  3s450-850  起飞重量 260-280克左右

听说技术不高的买5MM的,不知道我是不是该买5MM的

想在这里买http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18422487616  如果能给个意见就好啦  不知道还有什么需要注意的。谢谢!
smo 发表于 2013-3-3 16:06
2205电机,请问KV是多少的?什么牌子的呢,谢谢!   
好像淘宝好多EPP的飞机,也是80MM翼展的,可以配在上 ...

傲翔AX2205C kv1400 一般是配9*5桨EPP飞机要3MM厚才够轻

2205电机,请问KV是多少的?什么牌子的呢,谢谢!   
好像淘宝好多EPP的飞机,也是80MM翼展的,可以配在上面飞吗? 谢谢 谢谢!
还是觉得80以内的机机方便呀!!!
欢迎过来阳江飞!
彩林 发表于 2013-3-1 13:39
2205电机,配9050桨,3MM KT翼展76左右,电调12A中特威,5克舵机一个3.7克个。2S 450MAH格氏电池。起飞重 ...

2205电机,请问KV是多少的?什么牌子的呢,谢谢!    好像也有EPP的飞机,也是80MM翼展的,可以配在上面飞吗?谢谢谢谢!欢迎过来阳江飞!

是不是装了飞控....
smo 发表于 2013-3-1 13:27
请问这飞机的电机是什么型号?
求这飞机的具体配置

2205电机,配9050桨,3MM KT翼展76左右,电调12A中特威,5克舵机一个3.7克个。2S 450MAH格氏电池。起飞重量180克左右,室内室外都可以爽飞

请问这飞机的电机是什么型号?
求这飞机的具体配置
沙发
厉害技术啊涨了很多