5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 涡喷F15破处成功,近一个月的折腾有了回报,心情激动,与模友分享。 [打印本页]

作者: 苍穹    时间: 2013-3-4 09:11
标题: 涡喷F15破处成功,近一个月的折腾有了回报,心情激动,与模友分享。

[size=13.63636302947998px]pilot:杭州-无名
[size=13.63636302947998px]飞机:某品牌F15 翼展1400 长2000
[size=13.63636302947998px]发动机:KingTech K80E
[size=13.63636302947998px]升降舵:8911*2
[size=13.63636302947998px]副翼:8915*2
[size=13.63636302947998px]襟翼和转向:savox1256*3
[size=13.63636302947998px]分电盘:airpower PDS-620A
[size=13.63636302947998px]电力:2S2200mah*3
[size=13.63636302947998px]满油起飞重量:13公斤
[size=13.63636302947998px]地点:江苏某地

[size=13.63636302947998px]3月2日中午时分首次升空,空中熄火迫降,(散热问题),主起落架部件断裂,直接焊死。前起落架变形折弯30度。座舱盖脱落破损。

[size=13.63636302947998px]3月3日下午1点左右,滑跑测试起落架修复程度时,一时激动难以把持,直接升空。献上第三架次完整视频与众模友分享。

[size=13.63636302947998px]由于本人入魔刚满一年,固定翼只飞过46级教练机和90涵道,基本功必有所欠缺,飞得难看,接受大家批评。
[size=13.63636302947998px]

[/media]

[size=13.63636302947998px]借此贴机会,
[size=13.63636302947998px]感谢KingTech 上海王先生 20多天在线远程指导装机和调试,优质售后必须肯定!
[size=13.63636302947998px]感谢Skymaster林先生《涡喷入门秘籍》!
[size=13.63636302947998px]感谢北京 杨贵慈师傅 多次指点!
[size=13.63636302947998px]感谢西安 张钺师傅 多次指点!

作者: 龙游江湖    时间: 2013-3-4 10:06
复降很完美

作者: merven    时间: 2013-3-4 10:45

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-3-4 11:09
楊貴慈???是石油團隊飛花式固定翼的那個楊師傅??他的那架YAK54太騷了  

作者: kanglingklkl    时间: 2013-3-4 14:23
太骚了啊。。。。。

作者: guo_eleven    时间: 2013-3-4 20:12
骚爆了!

作者: x.f    时间: 2013-3-4 22:13

作者: kira0328    时间: 2013-3-4 22:19
有钱怕什么 随便玩。。。炸了也无所谓啊 楼主可以的 一年就上涡喷了

作者: zf2000    时间: 2013-3-5 11:15
楼主是进步神速呀,咱多落伍了。

作者: 20166333    时间: 2013-3-5 13:20
不带灭火器啊? 在那飞,万一出事,炸在公路上就危险了·~

作者: 淮安明明    时间: 2013-3-5 13:27
没有赶赴现场啊,亏了亏了。

作者: dreamsophia    时间: 2013-3-5 20:48

作者: 法兰西巡逻兵    时间: 2013-3-6 12:37
补上空中靓照

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 11)

作者: eaglevision    时间: 2013-3-7 15:19
祝贺啊复飞后的降落很棒

作者: 时空走    时间: 2013-3-8 20:06
哈哈,楼主那儿估计离我们不远,方言很近~~~

作者: chao5650348    时间: 2013-3-24 18:59
真心不错哦,恭喜恭喜

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-27 20:54
up

作者: ahui198112    时间: 2013-4-28 20:11
wuming                   dingni

作者: linweida1990    时间: 2013-4-30 21:01
加油。前辈

作者: PPU    时间: 2013-9-27 00:44
不错不错,顶起。

作者: 小插曲    时间: 2013-10-1 21:34

怎么看不了啊?

作者: 65984438    时间: 2013-10-16 17:07
帮顶

作者: sosok163    时间: 2013-10-18 12:22
朕是来拿分的

作者: 歼十的日子    时间: 2013-10-18 18:32
又来了一个大款,票子多多,羡慕

作者: 漂流飞飞瓶    时间: 2013-11-6 14:53
爽啊 大飞机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3