5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 开始设计我的四轴旅行板,开始梦想之旅 [打印本页]

作者: djiwookong    时间: 2013-3-5 13:47
标题: 开始设计我的四轴旅行板,开始梦想之旅
我的梦想就是带着个四轴,走到哪,玩到哪,拍到哪,想想那是很美好的事情,梦想快要实现咯,当然是随着无刷电机云台的产品化,
装备就是,左右手拿遥控器,与监视器一体机,轮流换,肩上背着四轴,具体方案是,飞机与背部中间用一块2MM的3K碳板,中间绑上几块备用电池,用肩带背着,大家想想,这个多爽呀,可是目前没有任何商家看到这个产品
于是准备做了,这个没有什么难度呀,期待我的作品吧,我会陆续更新,上图的

作者: wcj3445    时间: 2013-3-5 14:01
我也想,顶你

作者: 指挥长    时间: 2013-3-5 14:06
兄弟快上图啊 啊

作者: whdlyq    时间: 2013-3-5 14:19
等你的图哦也

作者: hammer11    时间: 2013-3-5 14:27
我是带着Y3 和450 到处跑`~~

作者: yang62993259    时间: 2013-3-5 15:04
上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图

作者: djiwookong    时间: 2013-3-5 15:21
我不会机械设计,那哥们儿请假了,一旦做成了,到时候共享设计文件,放心

作者: 阆苑居士2008    时间: 2013-3-5 15:25
咱们一起研究吧,我也想自己设计个高性能的4轴
画图我没有问题

作者: djiwookong    时间: 2013-3-5 15:38
阆苑居士2008 发表于 2013-3-5 15:25
咱们一起研究吧,我也想自己设计个高性能的4轴
画图我没有问题

飞机倒没必要设计了,我有了二架,现在是如何携带轻松的问题

作者: scyscy    时间: 2013-3-5 16:21
想法不错

作者: djiwookong    时间: 2013-3-5 16:47
想一想,别人背的是双肩包,我们背的是双肩上的飞机,呵呵,怎么样?感觉没有更好的方式了,开始动工了

作者: 午夜里的星空    时间: 2013-3-5 19:00
我最近也在设计六轴  刚做了个管夹和碳管  中心板刚开始画

(, 下载次数: 1)

作者: xlszmf    时间: 2013-3-6 00:01
顶楼主。

作者: liuqf    时间: 2013-3-6 09:03
顶一个!期待尽早看到成品!

其实我最希望做到的是有一个能骑自行车背负的四轴。现在到哪飞都得开车,麻烦不说,且很多地方停车受限制,不是想飞就能飞的

若是有个背负式的飞行器,骑上自行车就能四处溜达,随时随地都能停下起飞。想一下在现在这样春意昂然的季节,在花团簇拥的野外这样飞行+骑行,不是一种极大的享受么?

作者: djiwookong    时间: 2013-3-6 10:44
liuqf 发表于 2013-3-6 09:03
顶一个!期待尽早看到成品!

其实我最希望做到的是有一个能骑自行车背负的四轴。现在到哪飞都得开车,麻 ...

兄弟,我要做的这个就是可以背在身上的,不管是走路,骑车还是什么?就相当于一个双肩包一样背着就行,不过只是我个人使用,呵呵

作者: djiwookong    时间: 2013-3-6 10:45
午夜里的星空 发表于 2013-3-5 19:00
我最近也在设计六轴  刚做了个管夹和碳管  中心板刚开始画

兄弟,没必要自己设计了吧,我这有一套多余的中心板,四、六、八轴通用的纯3K碳板,600元就行了,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3