5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有大侠介绍一下ER16、ER32、ER40铣夹头的区别! [打印本页]

作者: kkll_4_kkll    时间: 2013-3-6 11:54
标题: 有大侠介绍一下ER16、ER32、ER40铣夹头的区别!
从外观、应用场合,DIY中的使用来说。

作者: WJ173733951    时间: 2013-3-6 12:23
最大装夹刀具直径不一样!
ER16最大10
ER20最大12
ER25最大16
ER32最大20
ER40应该最大25(暂时没用过)

作者: fastarrow    时间: 2013-3-6 14:30
ER50用过,装32的直柄莫式转接柄

作者: kkll_4_kkll    时间: 2013-3-6 14:56
除外型几何尺寸的差异,应用中体现的不同,是大家更关注的。也是大家选取的依据。

作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-3-6 16:23
个人觉得量力而行吧。。

夹头肯定是越大适应性越强,,,但是价格也就越贵。。。

还有就是,,粗刀很贵,,像我这种穷屌丝,,买一把20的刀都掂量半天,,目前多用6  8  10  12 的.。

更关键的是,,业余做的玩具机器,,上个20以上的到,,我估计要把你的机架搞散架。。。

我那个吨把重的炮塔铣,也才是R8的主轴,也就是最大20刀。。。。。。可以做参考——什么马拉什么车,,业余的小机器,ER11  ER20 就行了。。。再大也无法发挥出来。。

作者: ibmx31    时间: 2013-3-6 18:09
作者: 朱晓东    时间: 2013-3-7 10:10
kkll_4_kkll 发表于 2013-3-6 14:56
除外型几何尺寸的差异,应用中体现的不同,是大家更关注的。也是大家选取的依据。

叔給你個最佳選取方案:主軸MS2就買ER25、主軸MS3就買ER40。
當然,MS2用ER20、MS3用ER32,也行,不過這才差多少錢?何不一步到位。

作者: 朱晓东    时间: 2013-3-7 10:19
kkll_4_kkll 发表于 2013-3-6 14:56

同是ER,有什麼應用中不同?只有所夾裝的直徑大小不同。

作者: ying10000    时间: 2013-3-7 10:38
看看这个行不?
(, 下载次数: 17)

作者: kkll_4_kkll    时间: 2013-3-14 11:52
是啊,9楼的是正解!

作者: kkll_4_kkll    时间: 2013-3-14 17:06
ER16、ER32、ER40铣夹头夹桶的高(H),不同,夹持力量也有差别。

作者: 晓008    时间: 2013-9-4 18:05
鹧鸪哨 发表于 2013-3-6 16:23
个人觉得量力而行吧。。

夹头肯定是越大适应性越强,,,但是价格也就越贵。。。

我的仪表铣都40的可转为立铣刀跟切豆腐似的

作者: 家有25LV和180    时间: 2013-9-4 22:43
我这里25LV是ER25的,雕刻机是ER20的

再大的,买不起,刀也用不起

作者: yahua    时间: 2013-9-5 09:04
依机器的可能买最大的,配相应的锁嘴。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3