5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天有点黑的时候千万别飞450,差点丢了 [打印本页]

作者: rzqswt    时间: 2013-3-8 12:33
标题: 天有点黑的时候千万别飞450,差点丢了
昨天450刚上MB,去飞场爽一下,最后一块电的时候天已经有点暗了,决定激动一下,终于突破心理障碍首翻成功,结果飞远了,远了,看不清姿态了,当时那个蛋疼菊紧啊,顿时把全身的精力全灌注到眼睛上,竟然看清了,立马拉回来,最终安全降落!
想想真的后怕,炸鸡是小,掉河里是大,俺的高配450差点完蛋了,450本身就比较小,光线不足的情况下千万要小心啊
话说MB那是爽啊,照说明书调完直接飞了,不用像VBAR那样调那么多参数,自旋优化的非常好,手感也比VBAR硬朗。就是有个小问题:定速50%,飞机离地后尾巴一直右甩,加大感度也没用,后来拨到特技一,定速80%油门一下子问题解决了,锁尾刚刚的,就是大力拉油门时尾巴会甩一下,但是马上回中,求高手指点

作者: lancyin    时间: 2013-3-8 12:37
尾舵行程确认下,中立点要有些螺距,俺的MB锁尾杠杠的
作者: jsjswban    时间: 2013-3-8 12:38
坐等高手解答,帮顶

作者: john.bai    时间: 2013-3-8 13:04

作者: rzqswt    时间: 2013-3-8 13:16
lancyin 发表于 2013-3-8 12:37

机械中立点应该往尾管方向偏吗,两片桨角度大概多少

作者: laowenxu    时间: 2013-3-8 13:21
话说微暗光线下俺已经炸鸡多次了

作者: merven    时间: 2013-3-8 13:29
受教

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-3-8 13:35
昨天风大,差点被吹翻
最后迫降到一滩水里,哈哈

作者: 老A    时间: 2013-3-8 14:03
安慰!!

作者: ddi123    时间: 2013-3-8 14:23
是不是买个头戴式的望远镜好些?但没见人用的

作者: guo_eleven    时间: 2013-3-8 14:27
MB和VB都不错~

作者: wangjiuhong    时间: 2013-3-13 20:26

作者: 亿滴水    时间: 2013-3-14 10:36
能飞丢的一定都是准高手

作者: 小青年    时间: 2013-3-14 10:44
昨晚我就是想练习下悬停,拿下楼飞,看都看不见,差点炸了。,,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3