5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3GX,3.0高难度问题,高手解答。。 [打印本页]

作者: 猪圈籽    时间: 2013-3-10 20:34
标题: 3GX,3.0高难度问题,高手解答。。
  全新的3GX,原生3.0的,质量肯定是没有问题的,我用的是华科尔的RX701接受,按照说明插好线后,能对拼,也能启动电机,尾舵机正常,就TMD十字盘有问题!无论用3舵机模式还是一舵机模式,打升降舵和副翼舵,斜盘的3个舵机都会运动!!!明明是打副翼不会动的,你妹的动你妹啊!!这样怎么飞,我勒个去,请求高手秒杀此问题,感激不尽,搞不定出了3GX,真麻烦还彩虹线

作者: 一人岛心    时间: 2013-3-10 20:59
你妹的我就是要动  动的就是你妹  哈哈 忘楼主早日解脱

作者: 一人岛心    时间: 2013-3-10 21:00
楼主出3GX 站内信  

作者: zxmsjwow    时间: 2013-3-10 21:30
收3gx  站内信

作者: jackywj    时间: 2013-3-10 22:20
哈哈 同收

作者: hwzj19720322    时间: 2013-3-10 23:35
估计3GX没正确跑完设置流程,,,哎,,

作者: laowenxu    时间: 2013-3-10 23:51
看吧,一堆人等着收你的3GX,这很能说明问题啊

用3舵机120斜盘模式是必须的,重新接线并设置下吧,控里所有混控要关掉

作者: neosunrise    时间: 2013-3-10 23:55
最看不惯所谓“高手进”的帖子,敢情不是高手都被你忽略了,那也要看看你的问题是不是高难度啊!

作者: 秋之风铃2001    时间: 2013-3-11 00:44
收3GX 3.0

作者: 猪圈籽    时间: 2013-3-11 07:05
解决了问题。。其实也实属无奈,群里面问了很多人没有解决,千红的接线看了一遍又一遍,还是上面的一位兄弟说对了,没有走完流程还有就是说明书的接线是错的。别的三轴接好线打副翼就不会三个一起来,j就3gx这么搞。。

作者: philipzj    时间: 2013-3-11 07:27
哈哈,祝楼主早飞

3GX就是调试困难点,其实,高手用挺好的。

我一个唧唧是3GX,另一个是kbar,现在基本上飞kbar,3GX坐板凳

作者: chanbak    时间: 2013-3-12 19:41

作者: 阿拉丁110    时间: 2013-3-12 20:43
螺距通道和那个什么通道对调一下就OK

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3