5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新同学装机帖,亚拓sport v2及9月成长史照片 [打印本页]

作者: elem    时间: 2013-3-10 23:10
标题: 新同学装机帖,亚拓sport v2及9月成长史照片

【開 箱 文】亚拓450 SPORT V2
【機身編號】C123028271
【作        者】elem
【內        文】新购入亚拓SPORT V2一台,拍拍照片,写写购机心得和体会  2006就开始玩模型,那时候还没有入手电直,听说电直各项费用都很高,果断玩起油越。 前前后后搞下地用了一万左右,因每次出外场太麻烦,放在家里当静态模型。
  2012年一次偶然的机会路过武汉风云模型店,被同志拉去看模型:)被毒到,上5imx网上查资料咨询千红,和问了几个朋友说新人还是有副冀的比较适合。纠结了很长时间还是定了sport v2,直接找千红拿下!!
(, 下载次数: 39)
整箱照片,看起来就喜欢
(, 下载次数: 33)
开苞照片,说明书在顶上面!跟大飞机装的不一样哦!!

(, 下载次数: 21)
三个盒子装的东西,分别是电子设备,头罩、桨GOV等!
(, 下载次数: 26)
这样大家可以看清楚了吧!!!SPORT V2很适合新手,在这里应该听老虾们的!呵呵!
(, 下载次数: 33)
旋冀头、十字盘,都是没有打胶的,要拆出来自己上胶

(, 下载次数: 34)
十字盘上胶是最最简单的!!!很靓哦,十字盘上还有产品编号,方便售后

(, 下载次数: 27)
很精密的旋冀头,平衡座
(, 下载次数: 24)
下混控
(, 下载次数: 21)
对头图纸上胶了,平衡座的螺纹只有几圈,仔细安装哦!劲不要太大!适中
(, 下载次数: 30)
好看

(, 下载次数: 22)
日字框,不知道有没有说错!!!!
已经安装完了头了,哈哈!!!立起来给你们看一下!
(, 下载次数: 25)
上侧板,安装很容易的!上面也有编号,方便以后亚拓做活动送你礼品哦,好对奖!!!!!

来一张侧着的照片哦!!!!
准备安装电机
(, 下载次数: 23)
上了脚架了,
旋冀头,机身,脚架一起了,就快完成了
(, 下载次数: 24)
尾巴是一个功夫活,胶要适中,上螺丝劲不要太大,要顺滑
(, 下载次数: 25)
已经完成了!!!
(, 下载次数: 34)
上上乱乱的桌子!
(, 下载次数: 15)
不穿衣服的照片

(, 下载次数: 41)

电机入位
(, 下载次数: 47)

左右照片各一张,呵呵
(, 下载次数: 26)
副冀的安装了!!!
(, 下载次数: 23)
不错的SPORT V2美式旋冀头,稳就一个字!!
(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 28)

END

作者: 老婆是胖妞    时间: 2013-3-10 23:29
居然是坐在沙发上`看着你是飞机留口水

作者: yao帝    时间: 2013-3-10 23:50
擦,论坛炫富情节越来越严重了

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-11 06:25
呵呵,尼康和小黑亮了……原来550E有这么大啊!

同为去年入的450,看来差距很大了,有机会再说说GP790和螺距的调整吧。

X61本来散热就有点略吃力,上键盘膜是不是会更热?尤其右边手托。

作者: nexlin    时间: 2013-3-11 10:08
顶啊!么时候到青山来炸鸡啊??

作者: sgc411    时间: 2013-3-11 14:05
楼主机妾成群

作者: mncts222222    时间: 2013-3-11 15:06
羡慕嫉妒恨

作者: 小航空    时间: 2013-3-11 18:57

作者: 不失可爱    时间: 2013-3-11 21:11
550比450大好多呀

作者: elem    时间: 2013-3-12 22:59
jeanvinlau 发表于 2013-3-11 06:25
呵呵,尼康和小黑亮了……原来550E有这么大啊!

同为去年入的450,看来差距很大了,有机会再说说GP790和 ...

X61发热是很厉害,现在已经换了X230,一个字爽,无高热!!!加二块固态硬盘,爽到位!

作者: elem    时间: 2013-3-12 23:01
nexlin 发表于 2013-3-11 10:08
顶啊!么时候到青山来炸鸡啊??

都不是好人,青山没有美国手的!!!还在练正面。等会翻了就来青山

作者: elem    时间: 2013-3-12 23:03
yao帝 发表于 2013-3-10 23:50
擦,论坛炫富情节越来越严重了

好机没有炸头罩前多上上图,免的到时候破像了!!!三架飞机不富,我们这里有比较富的!把飞机当静态饰品!!!

作者: lugi    时间: 2013-3-12 23:12

我的第一架亚托是07年入的450SE, 那时候套装里还没有舵机和陀螺仪,当年的价格是2400,无舵机无陀螺仪。

提醒楼主,美式头的日字框里的螺丝孔位容易滑丝。

作者: nexlin    时间: 2013-3-12 23:18
无副翼不方便多了,么昂想不过,去搞个有副翼的啊?维修麻烦!炸鸡后的精度不能保证了啊

作者: elem    时间: 2013-3-12 23:35
nexlin 发表于 2013-3-12 23:18
无副翼不方便多了,么昂想不过,去搞个有副翼的啊?维修麻烦!炸鸡后的精度不能保证了啊

乐是我第一架飞机的照片了,只是现在才上作业撒!呵呵!!!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-13 02:40
elem 发表于 2013-3-12 22:59
X61发热是很厉害,现在已经换了X230,一个字爽,无高热!!!加二块固态硬盘,爽到位!

不错!我只换了台X200T……不过X230的巧克力!有点……

有机会指教下GP790的调试和螺距的调整吧。

作者: elem    时间: 2013-3-13 14:46
jeanvinlau 发表于 2013-3-13 02:40
不错!我只换了台X200T……不过X230的巧克力!有点……

有机会指教下GP790的调试和螺距的调整吧。

一下子就适应了!!!X230巧克力键盘还有键盘灯,晚上很方便!!!

GP790的调试和调整都是模型店的糜BOSS帮我调的!我不会哦!

作者: mihaobo    时间: 2013-3-13 15:46
elem 发表于 2013-3-12 22:59

一天到晚就是爽到位,什么时候喝咖啡啊?

作者: elem    时间: 2013-3-13 19:23
mihaobo 发表于 2013-3-13 15:46
一天到晚就是爽到位,什么时候喝咖啡啊?

随时撒!!!!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-14 01:22
elem 发表于 2013-3-13 14:46
一下子就适应了!!!X230巧克力键盘还有键盘灯,晚上很方便!!!

GP790的调试和调整都是模型店的糜B ...

这倒是,毕竟这个有键盘背光,比那个经典的键盘照明使用多了!

我的GP790也是老板帮调的,所以现在还是不完全懂……好像找不到详细讲解这个的帖子啊。

作者: Hawk208    时间: 2013-3-14 02:53
根本用不慣X230,還是全尺寸鍵盤好。。。

作者: 武汉小菜鸟    时间: 2013-3-14 08:10

作者: gaojinxiang78    时间: 2013-3-14 15:40
450,550,700都是米物啊

作者: 永远的风之翼    时间: 2013-3-14 22:05
友情提醒:亚拓原装的平衡杆固定座的螺丝容易滑丝

作者: elem    时间: 2013-3-16 14:43
永远的风之翼 发表于 2013-3-14 22:05
友情提醒:亚拓原装的平衡杆固定座的螺丝容易滑丝

一直没有滑过,不要太大力就行!!!

作者: neosunrise    时间: 2013-3-17 09:01
LZ,那个是“旋翼头”,不是“旋冀头”,呵呵~~ 另外,那个“桨GOV”是什么东西?

作者: WUHAN3D    时间: 2013-3-17 10:53
期待炸机图!

作者: elem    时间: 2013-3-17 16:31
neosunrise 发表于 2013-3-17 09:01
LZ,那个是“旋翼头”,不是“旋冀头”,呵呵~~ 另外,那个“桨GOV”是什么东西?

GYRO了,不好意思!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-17 20:48
neosunrise 发表于 2013-3-17 09:01

今天第二次……开始装我的大机了,上次主轴不顺畅,没有继续,今天终于搞定了!

也顺带看到了你问题的答 案……GOV应该是定速的意思……

但是……elem同学不是那个意思

作者: 超越自己    时间: 2013-3-17 21:19
LZ 后几张照片 你是在放毒吗  

作者: mihaobo    时间: 2013-3-17 22:12
求3机齐炸图!

作者: neosunrise    时间: 2013-3-17 22:23
jeanvinlau 发表于 2013-3-17 08:48
今天第二次……开始装我的大机了,上次主轴不顺畅,没有继续,今天终于搞定了!

也顺带看到了 ...

呵呵,我也觉得有点奇怪,定速不是电调的功能么,怎么单独列出来了~

作者: elem    时间: 2013-3-17 22:38
mihaobo 发表于 2013-3-17 22:12
求3机齐炸图!

坏人哦!!!!我现在技术好了,不会的动作不搞!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-17 23:14
neosunrise 发表于 2013-3-17 22:23
呵呵,我也觉得有点奇怪,定速不是电调的功能么,怎么单独列出来了~

原来你知道GOV哦……我还特意翻了说明书……

作者: neosunrise    时间: 2013-3-17 23:17
jeanvinlau 发表于 2013-3-17 11:14
原来你知道GOV哦……我还特意翻了说明书……

哈哈,我玩凤凰模拟器的时候就晓得啦,因为我玩的是英文版的,那个叫做governor.

作者: jeanvinlau    时间: 2013-3-17 23:25
neosunrise 发表于 2013-3-17 23:17
哈哈,我玩凤凰模拟器的时候就晓得啦,因为我玩的是英文版的,那个叫做governor.

我搜索gov没有找到有用的,翻开说明书才找到这个单词……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3