5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如果,多缸引擎价格和单缸一样,你用吗 [打印本页]

作者: qiu.cn    时间: 2005-5-25 08:30
标题: 如果,多缸引擎价格和单缸一样,你用吗
如果,多缸引擎价格和单缸一样,你用吗????
os的转子发动机你先要吗,如果不贵的话。
作者: moto    时间: 2005-5-25 10:25
主要看性能~~~~双缸发动机用到象真机那就太漂亮了......
作者: mybmw    时间: 2005-5-25 10:31

作者: logicalmetal    时间: 2005-5-25 12:12
你要生产?
作者: mybmw    时间: 2005-5-25 15:16
至少看起来酷
作者: huapi938    时间: 2005-5-25 15:24
:em01: 什么意思 说清楚啊
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-25 16:58
要生产还是要代理?
作者: king1982    时间: 2005-5-25 17:34
单缸的,最多两缸,多只香炉多只鬼啊
作者: superliuliu    时间: 2005-5-25 18:30
我有个疑惑:双缸发动机启动时是不是要接两个热火头?如果有个缸不能很好启动,导致一个缸在工作另外一个缸没点着,对发动机寿命有没有影响呀?
作者: 司令    时间: 2005-5-25 18:47
qiu.cn  在 2005-5-25 08:30 AM 发表:

如果,多缸引擎价格和单缸一样,你用吗????
os的转子发动机你先要吗,如果不贵的话。

总之,凡是发烧的,都喜欢,四冲程的声音动听,排气管小,更象真,求之若鹜
作者: 司令    时间: 2005-5-25 18:53
superliuliu  在 2005-5-25 06:30 PM 发表:

我有个疑惑:双缸发动机启动时是不是要接两个热火头?如果有个缸不能很好启动,导致一个缸在工作另外一个缸没点着,对发动机寿命有没有影响呀?

和汽车一样,启动不了了
作者: qiu.cn    时间: 2005-5-26 06:52
看到大家对,多缸还是很感兴趣,但毕竟由于价格等多方面的原因,多缸机在普及上不如单缸机,还需要厂家努力呀
作者: logicalmetal    时间: 2005-5-26 07:02
如果有一个缸不能启动就不能启动?我以前有一部车子,3个刚开了好几个月。。。。
作者: sriver5342    时间: 2005-6-21 22:05
有几多要几多。。。。。。。。。。
作者: redsun390    时间: 2005-6-26 13:21
楼主,你在哪能买到转子发动机?
还有,使用时间是不是很短。好像这是转子发动机未能推广的根本原因吧!
作者: SEA    时间: 2005-6-26 16:11
logicalmetal  在 2005-5-26 07:02 发表:

如果有一个缸不能启动就不能启动?我以前有一部车子,3个刚开了好几个月。。。。

一缸不工作当然可以启动!
作者: nishao2    时间: 2005-6-28 16:43
不要
作者: china.wc    时间: 2005-7-15 13:26
hehe

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3