5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有话想说! [打印本页]

作者: mindong    时间: 2013-3-11 16:41
标题: 有话想说!
很久了!
真的等的有点久了!
从刚刚看到650的那份冲动,到装机时整夜不睡的激情,再到DJI横空出世后对你的疑惑。再后来是你们静默后的失望。
作为一个普通的客户拿着x650的机架那种煎熬那种无助那种失望,再到今天坐下来天天刷屏的等待。
我想说的是XA我们其实从来没有离开过。不管我们手里拿着再多DJI的东西。但你是我的“初恋”这个事实是没法改变的。
人说情人总是老的好,在这“模界”又何尝不是。
明天就要重见你。拿着鲜花站在候机大厅里,手心里冒汗那种感觉再一次强烈。
你的美还依旧吗?你的笑容还在吗?
………………………………
不管怎么样我们从来没有离开过!

作者: 专治各种-不服    时间: 2013-3-11 16:51
曾经被模仿,已经被超越。

是否能再创行业神话,我们拭目以待,敬请关注XA最后一贴:起飞。

作者: 淘气坏豆豆    时间: 2013-3-11 17:03
哎,等待满血复 活吧,从机架到飞控,从电机到云台,全是X原装的。除了没有你们电池和遥控了!期待明天!

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-3-11 17:15

作者: 木瓜兆~~~    时间: 2013-3-11 18:28
说得好,,XA你就是我的初恋,,,,,

作者: laowenxu    时间: 2013-3-11 18:29

作者: FinlayChyi    时间: 2013-3-11 19:00

作者: 254776347    时间: 2013-3-11 19:25
也是

作者: xlszmf    时间: 2013-3-11 22:33

作者: mindong    时间: 2013-3-13 15:02
满脸的 麻子 老*后悔死 找你当初恋了!!!!!

作者: shen4157    时间: 2013-3-13 15:04
x650v也是我的初恋,虽然现在电机飞控都换成dji的了

作者: mindong    时间: 2013-3-13 16:23
shen4157 发表于 2013-3-13 15:04
x650v也是我的初恋,虽然现在电机飞控都换成dji的了

有一句说一句  650的机架 真心是经典的

作者: tiao    时间: 2013-3-14 15:11
mindong 发表于 2013-3-13 16:23
有一句说一句  650的机架 真心是经典的

经典已经过去,不会再重来了,这次真心的失望啊~~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3