5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 麻烦问下大家,3gx在调式升降和副翼的修正方向时十字盘回中不? [打印本页]

作者: 小佳    时间: 2013-3-12 10:10
标题: 麻烦问下大家,3gx在调式升降和副翼的修正方向时十字盘回中不?
我的这个调式过程中,升降修正方向测试中,十字盘不回中,也就是说,你把机尾抬高,那么十字盘始终与主轴固定座平行,放下尾巴十字盘才回中。但是副翼的修正测试中,十字盘就先是修正,然后就回中,即使机体还在倾斜。。。。

我现在机机表现在故障是。。升降舵不回中。。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=737816&page=1#pid9539553

作者: laowenxu    时间: 2013-3-12 10:29
灌你一次水先,问题哥

作者: 小佳    时间: 2013-3-12 10:47
laowenxu 发表于 2013-3-12 10:29
灌你一次水先,问题哥

哪天我一着急的进城找你切。。。

作者: jerome_why    时间: 2013-3-12 12:22

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-3-12 13:33
94酱紫的吧

作者: laowenxu    时间: 2013-3-12 13:43
小佳 发表于 2013-3-12 10:47
哪天我一着急的进城找你切。。。

还是把3GX重新设置下吧,虽说麻烦些,但是弄多了就熟练了不是

作者: 小佳    时间: 2013-3-12 16:26
laowenxu 发表于 2013-3-12 13:43
还是把3GX重新设置下吧,虽说麻烦些,但是弄多了就熟练了不是

我重新设置过了呀。。。现在我都不怎么会飞了。。推会修了。。。

作者: yao帝    时间: 2013-3-12 16:44
坐等 黄工解答~

作者: laowenxu    时间: 2013-3-12 16:46
小佳 发表于 2013-3-12 16:26
我重新设置过了呀。。。现在我都不怎么会飞了。。推会修了。。。

所以坛子里90%的帖子都是讨论修机装机调机滴

作者: 小佳    时间: 2013-3-12 23:22
laowenxu 发表于 2013-3-12 16:46
所以坛子里90%的帖子都是讨论修机装机调机滴

我应该是找到原因了,把主轴和大小齿盘拆了,就有电机和舵机,这种现象就消失了。。应该是震动引起的,但是那震动真的不是很大啊。。

看来我是不能玩无副翼的。。。改有副翼吧。。哎。。。

作者: laowenxu    时间: 2013-3-12 23:39
3GX和减震硅胶片之间再加块铁片试试

作者: zhuli0928    时间: 2013-3-13 00:02
laowenxu 发表于 2013-3-12 23:39

这个方法很有效果吗

作者: laowenxu    时间: 2013-3-13 00:21
zhuli0928 发表于 2013-3-13 00:02
这个方法很有效果吗

只是减震方法之一,适用于无法实现机体减震的情况下,使陀螺仪受来自机体震动的影响尽可能的小

作者: zhuli0928    时间: 2013-3-13 00:31
经常看见你,谢谢了。

作者: 小佳    时间: 2013-3-13 09:52

老哥呀,我折腾了。。我上有副翼。。。我今天再试下装得尾管座上试试。。。

作者: 武汉小菜鸟    时间: 2013-3-14 08:06

这是个狠好的办法,我两个3gx都这样解决了起飞左边侧倒的问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3