5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问哪种品牌的平衡冲质量好一些? [打印本页]

作者: mlt52    时间: 2013-3-12 23:15
标题: 请问哪种品牌的平衡冲质量好一些?
同上

作者: MQJDREAM    时间: 2013-3-12 23:31
主要看lz想入什么价位的了!A6就可以

作者: ydx0506    时间: 2013-3-13 00:30
UNA-6

作者: 扭扭羊    时间: 2013-3-13 07:52
PL6不错,哈哈

作者: wangleitly    时间: 2013-3-13 08:41
为什么这么纠结啊   差一点怕什么

作者: tpsoft    时间: 2013-3-13 09:55
UNA6不错了,一直用它。

作者: mlt52    时间: 2013-3-13 12:19
谢谢

作者: xijiyoyilo    时间: 2013-3-13 15:19
Bc168全套,经济实惠!

作者: cm2505    时间: 2013-3-13 16:39
一直在用 BC168  还不错

作者: merven    时间: 2013-3-13 17:29

作者: waefy    时间: 2013-3-14 00:40
在用BC168,套装不错,实惠

作者: pppxq1964    时间: 2013-3-14 12:19
飞科达的B6正品就不错,一年质保。配个笔记本电源和并充板一共才200元不到,性能还不错。充3s可以到5a电流,充6s只能用2.5a,如果你用的6s电池多的话上pl8更靠谱点。唯一我不喜欢的就是全英文菜单+全英文说明书。不过网上能下到翻译好的电子版中文说明书。

作者: clkm01    时间: 2013-3-14 12:20
同问题 3s,6s,  首先是精准和質量 价钱500以下amp,watt值一般就可以了。因為不快充

作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-3-14 18:00
B6还可以

作者: zgh001    时间: 2013-3-14 19:10
b6还不错乾嘛買那麼貴的夠用就好

作者: 老猫456    时间: 2013-3-14 20:34
A6+保姆

作者: mlt52    时间: 2013-3-14 22:34
B6AC怎么样?

作者: xijiyoyilo    时间: 2013-3-15 10:29
BC168充电精度0.01V,放电精度和平衡电精度0.02v,看不到充电量,只能看电压和充电电流,6路独立充电,可直接上6s,最大电流8A,以0.1A为一个单位,设置简单,带中文说明书,非常实惠,买B6全套200元,还不如买Bc168全套,400元带30A电源,特别是1s电池,不再需要转接3s接口,在原厂并充板上的4个6s口上按6路独立电源插上6个1s,方便!!!

作者: wocool    时间: 2013-3-15 10:45
非常好贴,新人学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3