5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 进了14SG,又出了 [打印本页]

作者: chenlixyz    时间: 2013-3-13 10:16
标题: 进了14SG,又出了
和T8FG比没太大进步,除了telemetry以外。以前没有的功能,现在还是没有....俺还是继续用俺的12FG吧。

作者: 昊哥    时间: 2013-3-13 10:50
毕竟还是属于futaba的低端控。

作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-3-13 11:20
入了14SG,出了8FG,就冲着手感进步了,也值了

作者: lyxbill    时间: 2013-3-13 11:30
确实没有质变……

作者: green-tee    时间: 2013-3-13 11:33
手感应该是没有进步的。因为14SG和8FG一样,摇杆还是单轴承。F的控在这一点上确实没有JR厚道。

作者: 虎门小段    时间: 2013-3-13 11:40
green-tee 发表于 2013-3-13 11:33
手感应该是没有进步的。因为14SG和8FG一样,摇杆还是单轴承。F的控在这一点上确实没有JR厚道。

我感觉JR更不厚道啊。。一个DSX9 ,10几年了,出个DSX9 II,就加了个油门启动计时和背光,这都好意思说是升级版

作者: 合肥大雨    时间: 2013-3-13 13:32
我都还在路上

作者: wolaiyecyg    时间: 2013-3-13 15:04
14sg
制式比较多 能满足屌丝的想买的原装四通接收机

作者: JR1234    时间: 2013-3-13 15:08
現在玩無副亦直機     搖桿順滑手感為先   J牌的確為好   X11        
XG11  已是双軸承搖桿      我不知六千元的12fg是否全双軸承

作者: JR1234    时间: 2013-3-13 15:10
虎门小段 发表于 2013-3-13 11:40
我感觉JR更不厚道啊。。一个DSX9 ,10几年了,出个DSX9 II,就加了个油门启动计时和背光,这都好意思说是 ...

其實現在玩Vb之類冇副亦系統    設定很簡單   很多功能已没有必要

作者: 虎门小段    时间: 2013-3-13 16:06
JR1234 发表于 2013-3-13 15:10
其實現在玩Vb之類冇副亦系統    設定很簡單   很多功能已没有必要

对玩无副翼的朋友来说,控的功能确实不紧要了,但不是所有模友都玩无副翼直升机,对于一个中高端控来说,多点功能总不是坏处。

作者: hist24571    时间: 2013-3-13 18:22
还是继续用自己的8fg吧。。。

作者: siczzou    时间: 2013-3-13 18:37
4通的?这么高端的名字?不是14通的?KAO,看的我头晕,如果14通的控都是垃圾的话,那我们的天6天7算什么?有米的人啊

作者: sonyex678    时间: 2013-3-13 19:19
估计LZ也是冲动,事先看看铁汉那篇14SG的详细介绍就知道是否是自己想要的了~

作者: chenwei5105729    时间: 2013-3-13 22:55
没有全轴承确实是个遗憾,自己加的话容易把摇杆里面的小扣子弄断

作者: guochen    时间: 2013-3-14 07:16
sonyex678 发表于 2013-3-13 19:19
估计LZ也是冲动,事先看看铁汉那篇14SG的详细介绍就知道是否是自己想要的了~

作者: chanbak    时间: 2013-3-14 11:55
帮你顶

作者: ZHUAV    时间: 2013-3-22 01:31

作者: 可乐哥    时间: 2013-3-22 01:35
可以用便宜接收啦

作者: merven    时间: 2013-3-22 07:42
冲着便宜接收去的比较多吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3