5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞越8轴出了那么久了,为啥火不起来?? [打印本页]

作者: liangganjiang    时间: 2013-3-16 08:05
标题: 飞越8轴出了那么久了,为啥火不起来??
空机好像2300
作者: merven    时间: 2013-3-16 08:57
估计大家对这个的认知度不够吧

作者: 王中王    时间: 2013-3-16 09:04

八轴是用来专业航拍的,您会用长安车来拉汤姆克鲁斯么,您会开大巴去平时逛街么。

作者: liangganjiang    时间: 2013-3-16 09:58
王中王 发表于 2013-3-16 09:04  八轴是用来专业航拍的,您会用长安车来拉汤姆克鲁斯么,您会开大巴去平时逛街么。

那市面上八轴确实少。只有飞越这个牌子
作者: huyukuo    时间: 2013-3-16 09:59
没米。
作者: djiwookong    时间: 2013-3-16 10:10

还没有正式上市吧

作者: x.f    时间: 2013-3-16 10:24
上市了吧,还么有专业的人去折腾呢

作者: 灰大狼1977    时间: 2013-3-18 11:31
今天刚问了,无货!现在产量太低,怎么火的起来?

作者: 机械橙子    时间: 2013-3-18 15:45
2300价格还行吧

作者: scfox    时间: 2013-3-18 16:01
主要是对应的云台还没上市,光有个8轴没啥用.

作者: liangganjiang    时间: 2013-3-21 11:05
scfox 发表于 2013-3-18 16:01  主要是对应的云台还没上市,光有个8轴没啥用.

已经有云台了
作者: kingofpop    时间: 2013-3-21 12:23
王中王 发表于 2013-3-16 09:04
八轴是用来专业航拍的,您会用长安车来拉汤姆克鲁斯么,您会开大巴去平时逛街么。

这个我不赞成了。。飞跃的8轴也不是什么低级东西。卖的便宜是便宜,但是目测那些上大几千,上万的空架子,成本也不超过这个数。

作者: huxiang0707    时间: 2013-3-21 12:47
出原装立陶宛4轴机架要的MM382769301

作者: 王中王    时间: 2013-3-21 16:38
kingofpop 发表于 2013-3-21 12:23
这个我不赞成了。。飞跃的8轴也不是什么低级东西。卖的便宜是便宜,但是目测那些上大几千,上万的空架子, ...

有道理,不过,我想说的是 从市场产品定位来分析,普通老百姓不会用八轴平时拍着玩,毕竟用三倍的价格完成四轴就能干的事这样会显得有点二,而且为装他,估计您还得换台车。再者,专业航拍一般是公司行为,对于这种高风险行业,如果我给我的老板报的配置清单中,云台比机架贵,电机比整机贵,相机比飞行器贵,那您就等着死吧,任何可以预知的灾难、矛盾和问题都可以落到你头上,大疆会说机架不是我的,问题出在机架上,飞越会说2000多你想要24X7的服务呀,老板会说,小王这次摔下来的设备是不是你选择的设备不对呀,同事会说,看机架才2000多,其它的这么贵,他肯定不知吃了好多回扣。。。。。。如此云云。。。想想汗毛都竖起来了,算了,别替老板省那点钱了,让他二也二的愉快吧。。。。于是,于是,飞越就悲剧了。。。。。

作者: csbmw    时间: 2013-3-21 18:22
综合看这个机加,用料太省了,飞航线很可能出现共需,如果出现共震那意味着什么大家 很清楚,一般上八轴的都是拉贵重设备,既然要拉贵重设备,那就不能用一丁点的隐患,所以,如果玩玩的话还可以,要是想拉设备的,还是。。。。。

作者: kingofpop    时间: 2013-3-21 18:34
王中王 发表于 2013-3-21 16:38
有道理,不过,我想说的是 从市场产品定位来分析,普通老百姓不会用八轴平时拍着玩,毕竟用三倍的价格完成 ...

哈哈。说得好。

作者: lx88lx88    时间: 2013-3-29 16:23
原因很简单 我买了套他的6轴  安装的时候起落架主管 就裂了 一量壁厚0.4毫米·杯具··!继续安装··电机臂的碳管内壁要厚点1毫米 质量也可以··可没有内圈加固的内衬··就想XA那样的铝制架构件··锁紧管夹后管子变形了出现裂纹··再次杯具!
第一次试飞 折叠脚架最小那个固定螺丝断在小横梁里了·  受力螺丝细的可怜还只有一颗·现在断在里面· 完全崩溃  !

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3