5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Walkera 可時能做到100分 [打印本页]

作者: henry_jazz2000    时间: 2013-3-17 20:57
标题: Walkera 可時能做到100分
Walkera -V120D02S 今天飛了6排电就换了6个尾齒.太差勁,連后流輕輕撞到樹枝都掃齒,如果尾軸可做長多1mm就不會那麼容易掃齒,既然V120D02S可做到那麼定.為何会做到傳働那麼差勁,那麼價錢我覺得不值得比450還貴得很,小弟飛了个多月以换了十多套齒輪,相信不是為了商業角度?walkera請替我們想想!

作者: autumnlqc    时间: 2013-3-17 20:58
02S总有一天会修腻

作者: bensa    时间: 2013-3-17 21:01
LZ换碳传动吧~

作者: henry_jazz2000    时间: 2013-3-17 21:12
好好嗎?

作者: zn1835    时间: 2013-3-17 21:15
02S 豆腐机

作者: yao帝    时间: 2013-3-17 21:47
楼主的F14真漂亮

作者: limingbo99    时间: 2013-3-17 21:51
只能怪自己飞行技术太差了吧,还不好好练模拟器去?
俺的02S开始技术不好时也是每炸必坏,现在平均炸个5次才用得着修理,炸机之前瞬间都有救机反应了,呵呵

作者: henry_jazz2000    时间: 2013-3-17 22:09
yao帝 发表于 2013-3-17 21:47
楼主的F14真漂亮

多謝这F14是一年前DlY的以退役

作者: henry_jazz2000    时间: 2013-3-17 22:17
limingbo99 发表于 2013-3-17 21:51
只能怪自己飞行技术太差了吧,还不好好练模拟器去?
俺的02S开始技术不好时也是每炸必坏,现在平均炸个5次 ...

我不是电直老手,所以炸机是正常,除了sim只想用02s练習那麼倒不如用450,配件與450價錢差不多

作者: jackywj    时间: 2013-3-17 22:49
不赚配件 厂家都饿死了

作者: w99    时间: 2013-3-17 23:26
200电一会都没炸过的飘过,只飞航线因为只会航线

作者: sypworld    时间: 2013-3-18 00:30
华科尔的机机是不错 但配件的性价比太低太低了~~~~~~

作者: 聪少    时间: 2013-3-18 00:37
最简单的办法……把尾管磨短1MM即可让传动轴变长1mm……相信自己,你能做到的!

作者: fai72    时间: 2013-3-18 02:42

作者: makeass    时间: 2013-3-18 09:33
楼主是问何时吗?其实02S不错了...一直飞航线 挺好的

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-3-18 10:08

作者: tedeum    时间: 2013-3-18 10:40
聪少 发表于 2013-3-18 00:37
最简单的办法……把尾管磨短1MM即可让传动轴变长1mm……相信自己,你能做到的!

这个太强大了 我一直想哪里去找一根长点的传动轴 居然没反过来想想 佩服啊

作者: xiaobobo    时间: 2013-3-18 11:26
哈哈:-D
作者: 聪少    时间: 2013-3-18 22:01
tedeum 发表于 2013-3-18 10:40
这个太强大了 我一直想哪里去找一根长点的传动轴 居然没反过来想想 佩服啊

倒立着的时候,大脑供血足点,想东西,会更灵活一点……

作者: limingbo99    时间: 2013-3-18 22:20
无语,这么简单的办法都是俺们玩02s的模友都知道的!
老贴子很多,楼主多搜索。俺们很多人尾管尾传动轴都是自己切的

作者: lancyin    时间: 2013-3-18 23:05
要么scp 要么450

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3