5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 280KG的电磁锁可不可以用来做磁力钻座 [打印本页]

作者: tomxyj    时间: 2013-3-18 21:30
标题: 280KG的电磁锁可不可以用来做磁力钻座
网上看到280KG吸力的电磁锁可不可以直接去掉配套的那块铁板,吸付到其他铁材料上作为电磁钻的固定座用呢? (, 下载次数: 8)

作者: hlh7914    时间: 2013-3-18 21:54
应该可以吧,能吸住280公斤吗??????????

作者: 3KS    时间: 2013-3-18 21:54
这个挺好玩,吸不住还会报警
就是这个结构貌似不防滑

作者: HAMMETT    时间: 2013-3-18 22:24
建议楼主老大查看下成品磁座钻之磁座吸力,一查便知。

作者: 巫毒    时间: 2013-3-18 22:28
磁座钻断电后还能保持一段时间的磁性,这个不行吧?

作者: HAMMETT    时间: 2013-3-18 23:05
3KS 发表于 2013-3-18 21:54
这个挺好玩,吸不住还会报警
就是这个结构貌似不防滑

磁座钻要求工件最小厚度,有了合适的吸附力,还怕它打出溜

作者: 3KS    时间: 2013-3-18 23:07
HAMMETT 发表于 2013-3-18 23:05
磁座钻要求工件最小厚度,有了合适的吸附力,还怕它打出溜

这个最大吸力就280KG,有些情况下是会溜的

作者: 小李探花    时间: 2013-3-18 23:22
价格要多少?怕还贵过磁力钻呀

作者: HAMMETT    时间: 2013-3-18 23:31
3KS 发表于 2013-3-18 23:07
这个最大吸力就280KG,有些情况下是会溜的

哈哈,老大呀,280kg,这个不用说啦。
什么德国泛音、百得一类的玩意都是动辄20000牛的吸力哇,那技术多数在磁座上呀

作者: xinghao20000    时间: 2013-3-19 00:15
我已经试过了,不行,站不住,晃动啊,别浪费时间和钱了,想别的办法吧!

作者: tomxyj    时间: 2013-3-19 12:19
xinghao20000 发表于 2013-3-19 00:15
我已经试过了,不行,站不住,晃动啊,别浪费时间和钱了,想别的办法吧!

谢谢

作者: ldh1395    时间: 2013-3-19 13:30
帮顶

作者: 五行烧友    时间: 2013-3-19 16:06
长条状太单薄二条做底盘稳固点。
我们 机房门都用这种锁,停电门打开小偷进去偷东西好几次了,还是小区门用的钥匙吸铁二用锁好。

作者: godson    时间: 2013-3-19 17:47
可以使用几个并排着使用啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3