5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四轴超远距丢机记录!12KM+ (有视频有真相!) [打印本页]

作者: scottma总    时间: 2013-3-22 00:23
标题: 四轴超远距丢机记录!12KM+ (有视频有真相!)
纪念一年前飞丢的四轴,玉兔飞控全套,10c控,1.2g图传,独眼龙osd,刚飞出去200米就不明原因失控,然后就随风飘了10几公里远!(大家看视频帮忙分析下原因,至今没找到问题所在……)
[/media]

作者: scottma总    时间: 2013-3-22 00:23
沙发

作者: 和谐·社会    时间: 2013-3-22 00:43
什末情况

作者: petsuf    时间: 2013-3-22 01:07
被屏屏蔽了,什么情况?

作者: cocomen    时间: 2013-3-22 01:23
啊啊!叫兽表示蛋很痛

作者: myzhaoxi    时间: 2013-3-22 04:22
huifu 看看    什末情况

作者: SC123    时间: 2013-3-22 04:33
为什么屏蔽。什么东西

作者: 编程飞行    时间: 2013-3-22 06:36
看看

作者: msduo    时间: 2013-3-22 08:14
失控保护没有设好吧,自动返航测试过吗?

作者: scottma总    时间: 2013-3-22 08:21
cocomen 发表于 2013-3-22 01:23
啊啊!叫兽表示蛋很痛

这就是上次给你说的那个飞丢的视频,在两院宿舍楼顶起飞的,出去200米就失控了,不知道怎么回事……

作者: scottma总    时间: 2013-3-22 08:22
msduo 发表于 2013-3-22 08:14
失控保护没有设好吧,自动返航测试过吗?

之前试过自动返航正常……

作者: 编程飞行    时间: 2013-3-22 08:46
楼主查一下摄像头,看图面的干扰情况有点象摄像头,前面我也有过这种情况,一直怀疑是1.2G的图传干扰,前几天在几米的帮助下才找到是摄像头的问题

作者: 新小兵    时间: 2013-3-22 11:37
一切皆有可能。不论是图传,摄像头,GPS,接收机,录像设备,飞控板都会互相干扰,就看你如何找出问题避开或降低到最小了。
昨天我测试了飞控和二次变频接收机的干扰,又发现了些问题呢。
玩FPV这么久4分之3的时间花在测试上

作者: hfatw    时间: 2013-3-22 12:44
怎么知道飘了10几公里远的

作者: msduo    时间: 2013-3-22 13:28
你这osd能显示控制状态吗?是手控还是自控,能否确认失控保护起效

作者: 笨笨鸟    时间: 2013-3-22 15:24
丢的好远

作者: aiyo56    时间: 2013-3-23 18:09
慰问一下!
顺便请教啥图传? 功率? 用的什么天线? 可以传十几公里哦。

作者: seamaster71    时间: 2013-3-23 20:32
楼主是否使用的是柏通图传发射机,并且接了麦克风用来回传音频?

作者: wzh    时间: 2013-3-23 21:38
都说1.2G干扰,我把柏通发射机放在futuba 接收机(R136HP, 40M),也没有发现干扰

作者: happy2013_88    时间: 2013-3-24 09:51
顶个
收4822电机四个有的MM

作者: 指挥长    时间: 2013-3-24 10:32

怎么知道飘了10几公里远???

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3